(9) 마간다카페 만물상 (E6 visa의 추억)어떤 처자가

본문

(9) 마간다카페 만물상 (E6 visa의 추억)

어떤 처자가 졧티비 다니다가 E6  비자 받아
야매로 한국노래방에 취업하여 돈 벌어
2년 후 마닐라로 갔지만 번 돈 다 썼고
나이는 30넘고 OB도 힘들어
요즘 나한떼 까지 메신저 날려 본다
한국 지금 오고 싶은 모양이다

E6비자 -singer  비자이다
동두천이나 평택 미군기지 등에서 가수로
활동하는 쿼떠가 있는 비자이다

피나이가 한국에 들어오는 합법적 취업비자로
거의 이것 뿐이다

ㅡㅡㅡ
노래 잘 할 것
노래실력이 좋아야 하고 목소리 및 실행도
체크함
날씬해야하고 뚱뚱하믄 다이어트 해야 함
우리는 합법적으로 국가대 국가적으로
Visa대행 하고 있음
여권필수

ㅡㅡㅡㅡ
이 비자를 받고
대구 8층에서 근무하면 사실상 불법이다 ㅋ

미군기지 옆에 한국인 여자가수가 있어야 하지만
일하러는 여자가 없어 필리핀 여자(영어가 되니까)
를 미군기지 옆에 배치 한다는 개념으로
알고 있습니다

댓글목록

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

호오.. 몸매 좋고 노래 잘부르면 한국 입국이 가능한 자격이 부여된다는 심사기준이 신선하네요 ㅋㅋ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

E6비자는 싱어 비자가 아니고 예술흥행활동 비자이구요 날씬할 필요없습니다.
댄서로도 올수있구요 밴드로도 올수있습니다
비자발급은 연예기획사 관광호텔 끼고 발급가능합니다만 요즘은 비자 발급받기가 어렵습니다ㅎㅎ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

네 형님♡

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

이런 뜻이 있었군요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

새로운것 또하나 알아갑니다

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

If chubby Diet에서 빵 터졌습니다 ㅎㅎㅎ

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

싱어는 날씬할 필요없구요,댄스는 대충 몸매는 봅니다.
밴드는 여러명이니까 썩여있겠죠.

포비71님의 댓글

포비71 작성일

아직 아떼들 있더라구요..며칠전 출동해서 확인했어요..ㅎㅎ 대구아님돠^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

juneo님의 댓글

juneo 작성일

If chubby Diet에서 빵 터졌습니다2222
저도 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

파살류봉님의 댓글

파살류봉 작성일

다이어트 포 타요 ㅋㅋㅋㅋ

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다