바바애 여권있고 한국사람이랑 같이 출국 한다면 대만 자유여행 가능 한가요

본문

바바애 여권있고 한국사람이랑 같이 출국 한다면 대만 자유여행 가능 한가요??

출국 심사(입국)랑 대만 입국(출국) 심사랑 무사 통과 가능 할까요?

아니면 뭐 바바애 통장 잔고 이런거 꼭 필요한지?

출국도 문제지만 대만 입국시에 막히면 그것도 대 참사..;;

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

대만입국은 조금 쉬울테지만 문제는 필리핀에서 이미그레이션 통과입니다 이미 직원이 작정하고 안내보내려면 절대 출국 못합니다 복불복이라서 뭔가 정확히 얘기를 해드리기가 어렵네요 그나마 이전에 해외출국 도장이나 나이가 어느정도 있다거나 하면 조금 수월합니다
어리고 외모가 좀 되면 안돌아온다 생각해서 안내보내는 일이 많습니다
주위에 그런 애들 많이 봤습니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

질문은 QNA 게시판에 하세요.

질문자 강퇴 답변자 포인트차감의 불이익 받아요

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

앜 댓글지울까유?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 몰랑 ㅎ

파란손님의 댓글

파란손 작성일

오 그런것도 있군요!