* 연말 SM Mall 불꽃놀이 정보 - 매주 금요일 저녁 7시 M

본문

* 연말 SM Mall 불꽃놀이 정보
 - 매주 금요일 저녁 7시 MOA 센트럴 파크,  Until 29 Dec

12월에 많은 회원님들이 방필을 계획을 세우고 계시겠죠?
크리스마스는 필 최대 명절이기도 하고, 새해도 다가오니 MOA 에서 불꽃놀이를 진행한다고 하네요.
매주 금요일 저녁 7시에 진행된다고 하니
현재 필에 계신분, 혹 방문 계획중이신 분들은 필 여성분과 MOA를  방문해보는것도 로맨틱한 하루를 마무리 할 수 있지 않을까 생각합니다.

그럼 회원님 모두 건강하시고 메리크리스마스 입니다. 지금까지 MRT3 였습니다.

댓글목록

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

한번 가봐야 겠네요

MRT3님의 댓글의 댓글

MRT3 작성일

경험해보시는것 추천 ㅎㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

어제 들어왔는데.. 바로 다시 가고 싶네요~~ ㅠㅠ

MRT3 작성일

시간은 또 있습니다 ^^ 담 기회에

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

좋은정보 감사합니다

MOA가 SM CLARK보다 더 성대하겠죠?

MRT3 작성일

저도 같은 생각입니다. 필 자존심 MOA 아니겠습니까? ㅎㅎ 쟈니님 쾌유를 빌겠습니다^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

감사합니다 ^^

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

오~ 감사합니다 ^__^

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

토요일에도 여전히 하고, 금요일에 한번 더한다는 걸까요?
아니면 이젠 토요일은 안하고 금요일에만....? ^^
담주말을 MOA앞에서 지내게 될것 같아 궁금한게 많네요. ^^

MRT3 작성일

사진에 보면 매주 금요일이라고만 적혀 있어서 토요일은 모르겠네요

esse111님의 댓글

esse111 작성일

메리 크리스마스입니다

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

좋은정보 감사합니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정보 감사합니다~ 이번에 다녀오니 여기저기서 불꽃놀이를 하더군요!