제가 4월 30일에 올린 글"어떻게 하면 계급을 빨리 올릴

본문

제가 4월 30일에 올린 글
"어떻게 하면 계급을 빨리 올릴 수 있는가?"
라는 글이 댓글 300개를 돌파했습니다.

공지사항으로 옮겨져서
새로 오신분들 중에 공지사항을 읽어보시는 분들은
저 글에 댓글을 남겨놓고 가십니다.

대략 7개월이 다 되어 가는 중에
드디어 댓글 300개가 돌파되었네요.

댓글을 보면 10월달에 뉴비분들이 많이 오신 듯 하네요.
이번달 즉, 11월은 조금 주춤하고요.

공지사항에 있는 관계로
저는 많은 뉴비분들이 댓글 다는 것을 보고
어느 시점에 새로 오신분들이 많다~ 적다~
그런것도 대충 알게 되었네요.

아무튼 모든 분들이 공지사항 꼭 읽어보시고
탈영병이 더 이상 나오지 않고
룰을 지키면서 열심히 카페 활동하셔서
모두~ 소령 되시길 기원합니다 ^^

개인적인 영광이기도 하고
자축하는 의미에서 이쁜이들 사진도 첨부했습니다.
눈요기 하세요~ ㅎㅎㅎ

댓글목록

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

죄송해요.
폰데로사님 글보단 처자들 사진밖에 안보입니다.ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

저도  처자들  밖에 안보이네요
특히  수영복입은 처자 엉뎅이만ㅎㅎ

설우유초코맛님의 댓글

설우유초코맛 작성일

죄송합니다 .
본문은 안 읽어지고 처자밖에 안보입니다에 한표 추가요..-_-;;

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

항상 좋은 말씀 좋은 글 감사드립니다 선배님

수호김님의 댓글

수호김 작성일

사진좋네요

돌탱이님의 댓글

돌탱이 작성일

저는 신입이라 사진 안보고 글 봤습니다!

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

상사까지 빠르게 도전합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

손군님의 댓글

손군 작성일

저도 감사합니다

오센스님의 댓글

오센스 작성일

사진 좋네요 항상 잘보구있어요^^

나도갈래님의 댓글

나도갈래 작성일

명심하겠습니다~
저두 댓글 몇개 달다보니 중위가 ㄷㄷㄷ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 소령을 달려고 댓글을 달면서 노력하고 있습니다.

서기님님의 댓글

서기님 작성일

저런 사람이 실존 하나요?본적이 읍내ㅜㅜ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

저도 소령을 목표로 열심히 노력하고 있습니다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

처자들이 섹시하네요 ㅎㅎ

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

앞으로 적극적으로 도전해야겠네요.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 처자들입니다.

CARISMA님의 댓글

CARISMA 작성일

댓글 욜씨미 달아야 거습니다.

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

오늘부터 새로운 마음으로 열심히 댓글을 달고 있습니다. 소령으로 진급하는 그날까지 고~고~고~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

매월 탈엉병 보면 너무 안타깝습니다~

amg77님의 댓글

amg77 작성일

열심히 하겠습니다!!

성후니님의 댓글

성후니 작성일

저도 글은 패스. 처자들만 눈팅중입니다. 죄송합니다.ㅜㅜ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이런... 글은 안보고, 사진만 보시는 분들이 절반이군요. 바람직한 현상입니다. ㅋㅋㅋ

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

댓글 조금 달고 놀다보니 이제 소령 문턱까지 왔네요

문악이님의 댓글

문악이 작성일

소령이 얼마 남지 않았습니다.. 그나저나  굉장한 미인이네요....

낙차님의 댓글

낙차 작성일

사진 눈요기잘하고갑니다.

piggya님의 댓글

piggya 작성일

갈길이 아직도 너무 머네요 ㅠㅠ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

댓글 열심히 다는게 답이죠

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

느림에 미학도 있습니다. 찬찬히 즐기시면서~~

아마도님의 댓글

아마도 작성일

좋은 정보 감사합니다

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

본문도 착실하게 읽고 사진도 열심히 보았습니다. 사진속에 한 명이 기억속에 한 처자와 너무 닮아서 순간 깜놀했습니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

설마... 우리 동서 인건가요? ㅋㅋㅋ

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

요새는 희안하게 그 백만분의 일 확률이 맞는경우가 자주 발생 ㅠㅠ

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

어느 순간 마음을 놓게되는^^

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

글은 30초 보고 사진은 3분 본다는...ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

태양소년 에스테반 인가요? ㅎㅎ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

본문은 보이지만 처자들 사진의 기억으로 덮혀져서 본문을 까먹은것 같다는 글에 한표 추가하겠습니다+_+ ㅎㅎㅎㅎ

쭝화장애인님의 댓글

쭝화장애인 작성일

이쁜이들 사진 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

연예인들 사진 아닌가요?

piggya님의 댓글

piggya 작성일

하나 둘 댓글 달다보면 언제가는 올라가겠죠?

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

댓글 열심히 달아도 진급 금방 합니다 ㅎㅎ

뱅커8님의 댓글

뱅커8 작성일

이쁘네요

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

사람 마음은 다 똑같은것 같네요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

성의있는 댓글을 달아야죠

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

댓글놀이가 레벨업에최고죠 ㅎ

지노형님의 댓글

지노형 작성일

댓글놀이 시작하겠습니다~^^

라크린님의 댓글

라크린 작성일

이쁘시네요~~~????????????

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

GoldMean님의 댓글

GoldMean 작성일

하나하나 다 옳으신 말씀입니다

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

아  200개댓글로도  가능하구나.
노력해야겠어요

김술탄님의 댓글

김술탄 작성일

지금이글보고 알았네요

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

바바에들 마간다네요

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

마간다~~~ 가비..

묭묭님의 댓글

묭묭 작성일

와 여러가지가감탄입니다

뽀빠이1209님의 댓글

뽀빠이1209 작성일

댓글200개면..200개의게시물..이거 참대단하시네요

Heimdall님의 댓글

Heimdall 작성일

글보다 사진입니다......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

감사합니다

무등산곰님의 댓글

무등산곰 작성일

신입이라 잘 봤습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

Yyyyo님의 댓글

Yyyyo 작성일

감사합니다 도전하겠습니다

멀더님의 댓글

멀더 작성일

좋습니다. 저도 이행중입니다

구글지도님의 댓글

구글지도 작성일

꾸준히 해야 겠습니다

말라떼밤안개님의 댓글

말라떼밤안개 작성일

저도 소령 도전 합니다!! ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

바바애들이 하나같이 전부 엄청 마간다네요

274638922님의 댓글

274638922 작성일

감사합니다!

Koh님의 댓글

Koh 작성일

감사합니다

엠디알님의 댓글

엠디알 작성일

감사합니다

퐝진이님의 댓글

퐝진이 작성일

감사합니다

퐝진이님의 댓글

퐝진이 작성일

소령까지 화이팅!

보여줘님의 댓글

보여줘 작성일

노하우 감사합니다~!

Koh님의 댓글

Koh 작성일

댓글 열심히 달아야 겠네요

덱스님의 댓글

덱스 작성일

감사합니다 빨리 등업하고싶네요

동네섹시오빠님의 댓글

동네섹시오빠 작성일

처자들 미쳣네..

등업님의 댓글

등업 작성일

도전합니다!

홍길동이요12님의 댓글

홍길동이요12 작성일

상사까지 도전

오드리님의 댓글

오드리 작성일

감사합니다

테디형님의 댓글

테디형 작성일

눈이 행복

지대마초님의 댓글

지대마초 작성일

도오오전!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

최1일수님의 댓글

최1일수 작성일

감사합니다

져니님의 댓글

져니 작성일

감사합니다!

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

잘봤습니다~

나야나vs님의 댓글

나야나vs 작성일

엔젤이다ㅎ

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

좋은정보감사합니다

웅넴아빠님의 댓글

웅넴아빠 작성일

저도 소령을 위해서 노력하겠습니다!

파란손님의 댓글

파란손 작성일

댓글이 답이네요. 열씨미 하겠습니다

everybob님의 댓글

everybob 작성일

아항, 이런 시스템이었군요.. 감사합니다..

Kiho님의 댓글

Kiho 작성일

댓글이 답이었군요.. 감사합니다

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

정보 감사합니다

Sulp님의 댓글

Sulp 작성일

감사합니다.