제가 원래 여행 후유증이 오래 안가는 놈인데요이번엔 넘 힘들어요.

본문

제가 원래 여행 후유증이 오래 안가는 놈인데요

이번엔 넘 힘들어요..

자꾸 어른거리고..같이 걷기만해도 즐거웠던 애가 자꾸 생각나요

미치겠어요

지금 필리핀에 계신 분들 정말 너무너무너무 부럽습니다

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

필리핀에 중독되는 이유중 하나죠.

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

아른거릴만큼 태가 이쁘네요

마이클조던님의 댓글

마이클조던 작성일

하루빨리 시간내서 방필하시죠~~

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

몸매 좋네요 ^^

흇까님의 댓글

흇까 작성일

오메어딥니까

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

Moa 입니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

뒷태만 봐도 그럴만 합니다 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

태가 좋네요

지금 드가는데, 태가 좋아야할텐데 ..

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

뒷태가  늘씬합니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저라면 잠도 안올거 같네요 ㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

오라오라.... 뒷태가 좋네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

가라 가라 가시면 되죠

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

딸래미가 매일 오라오라하니..  오라병에 딱..

직장인이 맘데로 가지도 못하고

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

오호~ 좋네요

파섹님의 댓글

파섹 작성일

ㅎㅎ 섹시합니다

팡군님의 댓글

팡군 작성일

저도 너무 만나고 싶은 아이가 있는데 다음주 만날 수 있어서 설레입니다.ㅋㅋ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

뒤에서 졸졸 따라 다니면서 찍는 기분이 구름위를 걷는 느낌이었을 것 같습니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

저 병을 어이할꼬~~~~~

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

그맛에 자꾸 병에 걸려 방필하죠 ㅎㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

그리움도 하나의 ㅂ열정입니다
열정이 있다는것은 아직도 젊다는겁니다(100%는 아니지만)
그런 젊음, 열정이 부럽습니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

뒷태보니 후유증 생기실 만 하네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

또 오시면되죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

훌륭한 처자네요

멀더님의 댓글

멀더 작성일

데이트 잘 하시길

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

오라오라가 진짜 불치병이긴 하네요

불전차님의 댓글

불전차 작성일

뒷태만 봐도 이유를 알겠습니다

루시퍼곤님의 댓글

루시퍼곤 작성일

나도 느끼고 십다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

즐거운 중독 입니다.~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

오라오라 제대로 걸리셨네요 ㅎㅎ

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

3년째 앓고있습니다ㅠㅠ

두꾸님의 댓글

두꾸 작성일

저도 저번주에 갔다왔는데 죽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ