오빠들 벙개 하시는데 슬쩍 껴봤어용 ㅎㅎㅎㅎ 오빠들이 잘 챙겨줘서 좋

본문

오빠들 벙개 하시는데 슬쩍 껴봤어용 ㅎㅎㅎㅎ
오빠들이 잘 챙겨줘서 좋네여 막내 기분 제대로 느꼈어용!
같이 인증샷 남기자니 빼시다가 그래도 손 내밀어준게 너무 귀엽지 않나요? ㅎㅎ 사진도 잘나왔죵?

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

가슴파인 옷 낯이 익은듯요 ㅎㅎ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

형님 이네요

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

빠끌라인줄 알았슈. 담부터 이런섹시함은 처자앞에서만 꼭

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

오빠 말하는게 왜케 웃겨욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈니오빠 어제 말라떼 섹시 담당 ㅎㅎ

안전님의 댓글

안전 작성일

청담 으로 보임니다

다나짱 작성일

정답이에용~~

leeterry님의 댓글

leeterry 작성일

즐거운저녁~~드세영~^^

다나짱 작성일

오늘 너무 신나는 저녁시간 보냇어여 ㅎㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

즐거운 모임 축하드려요 기회가 되면 꼭 참석 하고 싶어요 응원합니다

다나짱 작성일

감사합니당 저도 벙개는 처음인데 너무 재밌었어여 ㅎㅎㅎ

NoMoneyHoney님의 댓글

NoMoneyHo… 작성일

요즘 젊은 층들이 한다는 브이 ^^ 유쾌한 모임 되시길 바랍니다.

다나짱 작성일

뒤집어서 하는 브이 하면 더 재밋엇겟죵 ㅋㅋ 같이 모인 자체가 즐거운 하루엿어여 ㅎㅎ

브래s님의 댓글

브래s 작성일

재밌겠습니다

다나짱 작성일

완전요! 검증된 모임은 탈도 없고 다들 재밋게 즐기신거같아여(제생각)

씨호프님의 댓글

씨호프 작성일

즐거워 보입니다

다나짱 작성일

네 ㅎㅎ 다들 낯가림도 별로 없고 얘기하다보니 금방 친해졌어여!

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

막내가 몇살인가요 ㅋㅋㅋ

다나짱 작성일

여기 막냉이 저에용>.<ㅋㅋ

rring1님의 댓글

rring1 작성일

부럽습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

다나짱 작성일

재밌는 하루였어요 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

6명 모이셨군요. 본격 방필 러쉬 시즌이 언능 와서 60 명이 모일때를 기대해 봅니다. ㅎㅎ

다나짱 작성일

60명 모이면 어떨까 상상만으로도 벌써 기대되여!!

로빈이님의 댓글

로빈이 작성일

이거 브이짜~~ 하는거 제가 처음에 말라떼 정모에서 보여드렸던 사진 샷인데~~ 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

다나짱 작성일

ㅎㅎㅎ예뿌게 별모양도 잘 만들엇죵?

다나짱 작성일

가끔 심심하시겟네여ㅠㅠ

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

벙개 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겟어요

다나짱 작성일

저도 첫경험 ㅎㅎ 재밌었네용

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필에서의 벙개 재미지셨겠네요 ㅎㅎ

다나짱 작성일

앞으로도 종종 열렸음 좋겠어여 ㅎㅎㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

훈훈합니다 ^^

다나짱 작성일

막냉이 말 잘 들어주는 착한 오빠들이져 ㅎㅎㅎ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

오래간만에 보는 청담이네요ㅎ

다나짱 작성일

저도 오랜만에 왔어영ㅎㅎㅎ

추신수님의 댓글

추신수 작성일

좋은자리에 참석할수있어서 영광이었습니다!!!!^^

다나짱 작성일

ㅋㅋ술 완전 잘먹는오빠~~!

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

훈훈 하고 보기 좋네요!

다나짱 작성일

다들 너무 친절하셔서 끝까지 재밌는 자리였어요!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

재미있으셨겠어요 대화 주제는 머였나요? ㅋㅋ

다나짱 작성일

대화주제는 수시로 계속 바뀌어서여 ㅎㅎ 사람이 많으니 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

필에서 제일 행복하신분!!

다나짱 작성일

맞아여 그게 저에용~~₊·*◟(⌯ˇ- ˇ⌯)◜‧*・

때시기왔냐님의 댓글

때시기왔냐 작성일

좋은추억

다나짱 작성일

맞아여 ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

거하게 드셨네요 ㅎ

다나짱 작성일

여기서 먹기전에 이미 집에서도 혼자 1병 먹고 나왓엇져 ㅎㅎ