마닐라에 오면 물만 빼는 그분의 사랑스런 그녀가 있는곳 체크인 합니다.

본문

마닐라에 오면 물만 빼는 그분의 사랑스런 그녀가 있는곳 체크인 합니다.

영상통화 시켜주니 두사람 좋아하고 사랑 하는듯 ㅎㅎㅎ

제가 마간다카페 이름으로 한국 태진 기계 스폰하기로 했습니다.

이제 일본 기계말고 일본인 주인장 있는곳에서 한국 태진 노래방을 무대에서 체험 하실수 있을겁니다.

마간다카페 파워를 일본 주인장에게 보여 주시길...

댓글목록

타루님의 댓글

타루 작성일

여기가 어디인가요? 제이티비인거 같은데..

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

구글 위치공유 참조 하세요.

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

그랑쥬아라는 곳인가요?

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

신주란 곳입니다.

불꽃같은자유님의 댓글의 댓글

불꽃같은자유 작성일

넵, 언제 한번 달리러 가봐야겠습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

마닐라에 오면 물만 빼는 그분의 사랑스런 그녀가 있는곳

Sa puso mo

그녀 보고싶네요. ㅎㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저기가 마닐라 ktv이군요
Ktv라곤 세부 하나비밖에는 못가봐서 ㅎ 쇼도 보고좋군요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

JTV입니다요. ^^

장고님의 댓글

장고 작성일

아직 선듯 가려고 나서기가.........ㅠㅠ

남작님의 댓글

남작 작성일

아. 어쩐지 무대가... 신주노모리 같더라니.. 새로 재단장 개업 했나보네요.
Armosolo면 여기다 일본식 클럽들인데 ㅎㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

태진이 좋죠 ㅎㅎ 좋은곳에가신것 같으신데요  배경이 좋아요 ㅎㅎ

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

ㅎㅎ 한번 가봐야겠네요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

육더기가 몇 보이네요 ㅎㅎ

난데모님의 댓글

난데모 작성일

수질은 어떻햏는지요?

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

위치를 보아하니 신주노모리같네요

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

사진으로만 봐도 흐뭇하네요 ㅎㅎ

정운오빠님의 댓글

정운오빠 작성일

대한민국 화이팅입니다!!

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

신주노모리

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

사진만 봐도 가슴이 벌렁대기 시작합니다.ㅎ

goodday님의 댓글

goodday 작성일

잘 보고 갑니다.

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

잘봤습니다 ~

kasama님의 댓글

kasama 작성일

진주의 숲이네요

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

신주노모리가 신주로 바뀌어 새로 오픈 했습니다.^^

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

사진 잘 봤습니다.

juneo님의 댓글

juneo 작성일

태진 미디어 보면 반갑더라구요... 중소 ktv에서는 더더욱

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

와 오랜만이다 ㅋㅋㅋ

리베라매님의 댓글

리베라매 작성일

보기만해도 가슴 설레네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

제이티비인데 물이 별루로 예상되네요

탄창만발님의 댓글

탄창만발 작성일

눈이 안 좋아요 ㅜㅜ
가까이서 찍어주세요 ㅜㅜ

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

멋지십니다 카페이름으로 한국태진기계를 JTV에 스폰하신다니 정말 멋지십니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점