공항 가는 길 ..필거주 4년 후 한국 돌아오고 2년만에 가네요 ㅋㅋ

본문

공항 가는 길 ..
필거주 4년 후 한국 돌아오고 2년만에 가네요 ㅋㅋ
한달일정 .. 잘 놀다오겠슴당 ~
필거주때는 바호핑이나 JTV 파티 벙개해서 가고 그랬는데 가서 번개 한번 주최나 참석해봐야겠네요 ㅋㅋ

댓글목록

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

잼난 시간 보내고 오세요~~!

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

조심히 다녀오십이요

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

한달..이야 부럽습니다

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

좋으시겠네요~^^

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

한 달.. 정말 부럽습니다. 즐거운 시간 보내세요.

duGee님의 댓글

duGee 작성일

한달이면 숙소는 어떻게 준비하셨ㄴㅏ요?

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

마닐라에서 3일 놀다가 앙헬에서 15일 콘도 잡았습니다. 이후는 아직 일정 정한게 없어 안잡은 상태입니다

duGee님의 댓글의 댓글

duGee 작성일

콘도는 에어비엔비로 잡으셨나요?

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

조심히 들어오세용~~

카스트로폴로스님의 댓글

카스트로폴로스 작성일

부럽네요

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

아.. 부럽습니다

기회(?)가 된다면 정말 잘 놀수 있는데...ㅠㅠ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

행복한 여행이 되세요. 그리고 처자들과 좋은 추억 많이 만들고 오세요.

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은시간 보내셔요 ㅎㅎ

열공님의 댓글

열공 작성일

전에 같이 움직일때 여러모로 도움 받았었는데 이번엔 일정이 맞지 않네요 즐거운 방필 되시기를~~^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

잼있게놀다오세요^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

히런님의 댓글

히런 작성일

잘다녀오세요ㅎㅎ 간간히 후기 부탁드립니다ㅎㅎ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

조심히 다녀오시길~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ

산소야님의 댓글

산소야 작성일

조심 하시면서 놀아야 합니다 ㅎㅎ 

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

한달 여정이라 마냥 부럽기만 합니다 ㅠ

업쓰님의 댓글

업쓰 작성일

세부퍼시픽 만석 인가요, 아님 여유 있나요?
5월에 들어 가는데 궁금 해서요.^^

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

만석 수준입니다. 결항 걱정 안하셔도 되고 항공기도 저가 답지 않게 중대형기로 가서 쾌적한 편입니다.

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요