방콕 1일차사진상으론 평범한 얼굴에 평범할것같은 몸매였어요만나

본문

방콕 1일차

사진상으론 평범한 얼굴에 평범할것같은 몸매였어요
만나기 직전에
자기 좀 살 쪄서 너가 나를 싫어할까봐 걱정이다
라는 문자를 보내서 괜찮다는 답을 줬어요

드디어 그녀를 보겠다는 설렘을 가지고선 장소로 이동하는데
만나보곤 깜짝 놀랐습니다
c발... 이런 사기가 어딨나
사진의 1.67배 정도 되는 그녀가 있는겁니다.
아무리 봐도 34살보다는 몇살 더 먹어보이구요...

어떡합니까...
그래도 민간인이라 그것만도 다행이라고 생각하고
원래는 근사한 식당으로 가려던 계획을 급수정해서
호텔 근처 간소한 식당에서 밥이랑 와인 한잔씩 하면서
지가 좋아한다는 위스키 마시러 내방으로 함께 왔어요

알콜이 좋은게
안이뻣던 걸 얼굴이 조금씩 이뻐지기 시작합니다.
밀착도 되고 포옹도 되는데
키스는 빼더라구요

이래저래 하다가 화학적결합 완료 했구요
유두에 하두 격하게 반응을 해서 마지막 붕가붕가 언제 했냐고 물었더니
5년만이래서
나두 3년만에 하는거라고 립서비스 좀 했어요

무튼 유두와 클리에 이렇게나 격한 반응하는 걸은 간만입니다.

2일차 러시안 걸과의 만남은 담편에 이어가겠습니다

댓글목록

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

여자는 다 다르더라구요
나름 매력이 있어요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

결과가 좋으니 다 좋은거죠

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

발구락은 완쾌됐나요??

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

그대도 마지막 결과가 좋아 다행입니다

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

마인드가 좋은 걸이 좋더라구요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

반응이 좋은 아이랑 하는것 처럼 좋은건 없쥬 ㅎㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

방까지 따라갔으니 줄마음이 있었던거 같내요 아무튼 홈런이내요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

방까지 따라갔으니 줄마음이 있었던거 같내요 아무튼 홈런이내요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

역시 술이 사랑에 묘약이네요 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

술 들어가면 다 미인이죠 머..ㅎㅎ

Cebuhenry님의 댓글

Cebuhenry 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있다 2편줘요

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

반응 좋은여자가 좋지요