이번주 일요일에 마닐라 들어갑니다.지난주부터 뜬금없이 오라병이 걸

본문

이번주 일요일에 마닐라 들어갑니다.

지난주부터 뜬금없이 오라병이 걸려서 들썩이긴했지만...

연말여행도 따로 있고 지출이 많아서 꾸~욱 참았는데...

필항 착한가격에 어쩔수 없이 넘어가주는척 넘어가버렸습니다ㅋㅋ

오래도 못가고 꼴랑 3박인데...뭐~~ 있나요?? 걍 재밌게 노는거지.

12월 필방은 처음인데...크리스마스 시즌이라고 얼마나 요란법썩 떨고있을지 안봐도 훤하네요ㅋ

댓글목록

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

부럽습니다 즐거운 방필 되세요~~

황실천사님의 댓글

황실천사 작성일

안전하고 즐거운 방필되시길요^^

유한이님의 댓글

유한이 작성일

재밌고 즐거운 여행이 되시길~~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

무조건 부럽습니다
잘 다녀오세요

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

무서운병이에요 오라오라
치료약이 없어요 가야되요 ㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필항도 연말이라 가격이 비싼데 운이 좋게 저렴하게 구매하셨나보네요 안전여행되세요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

연말 분위기에
찐하게 쉬다가오세요ㅎㅎ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

부럽습니다 12월이라 가격이 전부 뛰었던데ㅠ

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

부럽습니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일