안녕하세요 스카이호텔 지킴이 "진" 입니다.

본문

안녕하세요 스카이호텔 지킴이 "진" 입니다.

얼마전 "별이 빛나는 밤에" 하늘 포차 오픈겸 작은 모임을 가졌었는데

첫 행사준비라 많이 미흡했음에도 마간다 카페 회원님들을 비롯 많은분들의

도움으로 잘 치루었습니다.

방문주신 모든분들 응원해주신 모든 분들께 이자리를 빌어 감사의 인사를 다시 전하며

그때의 추억을 남겨드리려고 합니다.

댓글목록

스카이호텔님의 댓글

스카이호텔 작성일

저희 스카이호텔과 하늘포차는 앙헬레스 프렌드쉽에 위치한 호텔입니다.
문의및 예약은 카카오톡 jinleehee83으로 주시거나 마간다 카페를 통하여 연락주시면 되세요

날메시님의 댓글

날메시 작성일

가게 되면 연락드릴께요

스카이호텔님의 댓글의 댓글

스카이호텔 작성일

언제든지 연락주십시오^^

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

와  잼났겠어요~

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

호텔 들어가는 골목에 환한 가로등 하나 달아주세요~~~

스카이호텔 작성일

네 골목쪽이라 주변이 밝지 않은데 호텔 주변이라도 밝게 할수있도록 조명 설치 해보도록하곘습니다.

홍대2호선님의 댓글

홍대2호선 작성일

그날 사회를 봤던 ian입니다 즐거운 자리에 초대주셔서 감사드리고 앞으로 더욱더 번창하시길 바라겠습니다~~^^

스카이호텔 작성일

그날의 분위기를 모두 만들고 이끌어주셔서 감사드립니다. 안계셧다면 지금 생각하면
끔찍 하네요 ㅎㅎ 다시한번 감사드립니다 그리고 너무 영광이었습니다.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

스카이호텔 이용해보고 싶네요^^

스카이호텔님의 댓글

스카이호텔 작성일

항상 준비된 호텔의 모습을 보여드릴수있도록 노력하겠습니다.

개똥네나네님의 댓글

개똥네나네 작성일

좋아보이네요 ㅎㅎ

샤샤샷님의 댓글

샤샤샷 작성일

앙헬 가면 방문해보고 싶네요^^

홀인원푸님의 댓글

홀인원푸 작성일

고생 하셨어요!

여해님의 댓글

여해 작성일

즐거운시간이셧네요...꼭 연락드리겠습니다!

빽구님의 댓글

빽구 작성일

아직도 하는가요?