이런 일도 있었다...두마리 하이에나는 오늘도 말라떼 JTV 거리

본문

이런 일도 있었다...

두마리 하이에나는 오늘도 말라떼 JTV 거리를 어슬렁 거립니다

오늘은 어딜가야 아름답고 신비로운 하루가 시작될까? 하면서 방황하던차

삐끼 호객에 억지로 이끌리는척 하면서 새로운 업장을 들어가 봅니다.

" 마마야 쇼업 먼저하고 맘에드는 애 있으면 그때 주문할게 "

쇼업이 시작되고 친구에게 묻습니다

" 고를수 있겠나? "

그말인즉 고르기 힘들단 말이죠 ㅋㅋ

엉덩이를 들고 나가려던 차 제가 실수로 테이블을 무릎으로 쳐버리고

테이블에 있더 위스키가 떨어지면서 깨져 버리고 말았네요

난감합니다 ㅠㅠ 변상해 줘야 하는 상황이죠

그런던 찰나 갑자기 번뜩이는 생각이

" 마마 이거 어자피 손님 술이니까 우리가 마신 술이다 생각하고 한타임 놀다 갈게 "

마마도 머라 대꾸는 못하죠 맞는 말이니

다시 쇼업하고 선택한 바바애들....

텐션좋고 잘놀고 잘앵기고....

위스키 깨뜨린게 마치 신의 한수였던 것처럼 정말 간만에 아무 생각없이 재미지고 즐겁게

놀았으며 담날도 또 가니 더 격하게 반겨주네요

전화위복 이란말이 가장 적절한 표현이겠죠? ㅋㅋ

P.S 친구는 이날 바바애랑 홈런을 쳤다는 ....

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

홈런도 치고 질펀하게 노셨음 된거쥬 ^^

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

친구놈만 좋았네요

자연산눈사람A님의 댓글

자연산눈사람A 작성일

안타보단 홈런이쥬~

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

이게 글로 읽으니까 확실히 감이 조금 떨어지네요~~ㅋㅋ
생동감 있게 목소리노 들은 사람이 접니다~~~^^;
에깅님~~ 잘 들어가셨나요~~

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

다음 방필을 위해 열심히 야간근무 하고 있습니다
재밌고 놀고 계시죠?

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

오늘은 조금 쉴까 하다가...
짧은 일정이 아쉬워 마사지랑 갈빗집중
어떤거 할까 고민중입니다~~^^;

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

아쉬우면 안됩니다
둘다 가시고 하나 선택하시죠 ㅋㅋ

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

난 홈런 쳐본지가...  면상이 거지라 ....

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

난 홈런 쳐본지가...  면상이 거지라 ....

진라면님의 댓글

진라면 작성일

거기가 어뗍니까?

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

말라떼 중소는 손님이 없다보니 홈럼치기 쉽습니다. 데킬라 병하나 시켜주면 뭐든지 다됩니다 ㅎㅎ

마사랍뽀님의 댓글의 댓글

마사랍뽀 작성일

데킬라 1병이면 보통 얼마인가요?

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

물론 데낄라 보틀을 시켜주진 않았지만 저는 시켜줘도 못칠거 같아요 ㅠㅠ

하이나꼬님의 댓글의 댓글

하이나꼬 작성일

보통 작은병이 9천페소 큰병이 1만2천페소 할꺼에요 ㅋㅋ 그래서 미션을주고 성공하면 샷을 시켜주는게 놀기좋아요 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

"뭐 이왕 이렇게 된 김에..."  이런 마음이 핵심이죠. ㅋㅋㅋ
마음을 살짝 비우면, 조금 떨어지는 와꾸의 처자라도 적극적이고 잘 놀면, 함께 노는 맛이 있죠. 그런 처자들과 노는 것이 오히려 화끈해서 놀 맛이 나기도 하죠. ^^

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

아직 초보라 알아갈게 많은거 같습니다
하나하나 깨우쳐 갑니다

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

위기를 기회로~

영크중님의 댓글

영크중 작성일

말라떼 jtv 한타임 놀면 비용이 어떻게 나오실까요?ㅎㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

음 레이디 드링크 데낄라 1잔이나 맥주 1잔 시켜주는 기준으로 했을때
인당 1300 페소 나옵니다
서비스차지랑 텍스 빠진 가격이구요
레이드 드링크 한잔에 400 페소 정도 생각하시면 되고
가격은 중소 jtv 기준입니다

영크중님의 댓글의 댓글

영크중 작성일

정보 감사드립니다~!!!

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

근데 많은글에서 서비스차지랑 텍스 빼달라고 얘기하라그러던데.  빼달라면 빼주나요?? 순순히? ;;

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

ㅋㅋㅋ 센스있으시네요

팽긘님의 댓글

팽긘 작성일

처도 한번 깨트려 봐야겟네용

션이v님의 댓글

션이v 작성일

친구분이랑 가셨군요! 형님도 홈런 치셔야 하는데ㅠ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

홈런은 우리가 만든 단어일뿐 이라고
스스로 위안을 하고 있습니다

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

센스에 무릎을 탁치고 갑니다
친구분 홈런까지 완벽하네요

박화수님의 댓글

박화수 작성일

정말 전화위복이네요..ㅎㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

홈런이 뭔가요?
아직 경험이 없어서

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

저도 아직은 그 단어의 뜻을 정확이 모르고 있습니다 ㅠㅠ

해나무님의 댓글

해나무 작성일

홈런이 뭐예요 새로 나온 과자인가요^^;

mksh님의 댓글

mksh 작성일

홈런 실제로 하는 분이 있군요 ㅋㅋ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

저도 다른분들 글로만 접하다가 실제 친구의 홈런을 목격하고 나서 알았습니다
쥐도 새도 모르게 작업 해놓고 아침에 밥먹자고 가니 홈런 후 게임 끝나 있더라구요

파란손님의 댓글

파란손 작성일

전화위복이 이럴때 하는 말이지요

여해님의 댓글

여해 작성일

부럽습니다 ~~~