체크인합니다.어제도 말씀드렸듯이 전립선 전문 마사지 샵입니다.

본문

체크인합니다.

어제도 말씀드렸듯이 전립선 전문 마사지 샵입니다.

판데믹전 후마사지에서 런칭했던 발마사지 전문샵이였던

지아 마사지가 바뀐거구요.

이름은 달콤 마사지 ????‍♂️ ????‍♀️

후마사지 맞은편 안경점 아래 1층에 위치합니다.

기본 전신마사지 1시간 500페소 , 발마사지 1시간 500페소 ,

전립선 마사지는 1시간 750페소라고 합니다.

다른건 몰라도 시원하고 샵 중앙에 위치한 발마사지 체어

뒤에서 흐르는 힐링음악이 마음의 평화를 줍니다.

전립선 마사지는 쑥스러워서 안받았어용

하지만 기본인 마사지는 잘합니다.

행복한 오후 되구요.

맛점하세용 ^^

댓글목록

오바타님의 댓글

오바타 작성일

코리아타운에 잇는곳이죠?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

네 프렌쉽 입니다.

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

쑥스...럽다고 하셨어요? 전립선 마사지 말로만 들었지 어케 하는 건지 궁금합니다~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

저는 청개구리라서 자꾸 하라면 안합니다 ㅎ

nobreak님의 댓글의 댓글

nobreak 작성일

맛사지 받으시고 테라피스트에게 몸을 맡기시면 됩니다....ㅎㅎ

Shy 해용 ㅎ

nobreak님의 댓글의 댓글

nobreak 작성일

브라보님껭서 shy 하시다니 당치않은 말씀을 ㅎㅎ??

저 정말 감성적인 사람입니다. ㅎㅎ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

후 마싸지에서는 잘받았던 기억이 ~~
팬데믹기간 힘들게 버티고 후마사지 다시 출발하는듯 하네용~ 건너편은 안가봤는뎅
전립선 마사지를 제대로 받아본적이 없어성ㅜㅜ

한번 받아보시고 후기를 남겨보세용

에이요우님의 댓글

에이요우 작성일

세부에도 이런곳이 있었으면....

세부보다는 앙헬레스죠 ^^

redstorm님의 댓글

redstorm 작성일

정통전립선 인가요?

아닐거에용 ㅎ

닐리리맘보님의 댓글

닐리리맘보 작성일

전립선마사지를 1시간동안 받을수 있을지 의문입니다~~ㅎ ㅎ 

마사지 + 전립선일듯요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

쟈니브라보 님이 전립선 마사지가 쑥스럽다니 의외네요.

저 의외로 낯가림 있습니다. ^^

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

저 의자엄청 편안함

잠이 막 쏟아지죠 ^^;

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

후마사지만 엄청다녔는데 맞은편에도 좋은곳이 있네요

다른 한국분이 임대해서 영업합니다.

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

한번 가보고싶네요 ㅎㅎ 앙헬가게되면 가봐야겠습니다 ㅎㅎ

세부조아요님의 댓글

세부조아요 작성일

한 번 받아보고 싶네요!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

받아보시고 후기 부탁드립니다 ^^

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

앙헬에서의 항상 궁금증...왜 건널목이 없을까???
프렌쉽이나 워킹 맥도에서 길 건너려면 목숨겁니다.
근데 드디어 휴 앞 큰 도로에 건널목이 생겼다는 얘기 들었는데
사진보니 진짜네요^^ 근데 신호등은 역시 없는듯...

요즘 프렌쉽 - 필암 하이웨이 도로 포장

차선도색 , 오토바이 바이크 전용도로 만들고

있습니다.

뭔가 도시다워지는듯요 ^^

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

쟈니님께서 그런모습이 있으시다니 !

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

저 보기보다 낯 많이 가립니다. ㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

마닐라는 없나요? ㅎㅎ

마닐라는 몰라용 ㅎ

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

한번 받아보세요
저도 안받다가 받아보니 느낌이 좋더라구요

에궁 좀 민망해서용 ㅎ

미련이곰님의 댓글의 댓글

미련이곰 작성일

전 한국에서 받았는데 아줌마가 해줘서 ㅜㅜ
세부에서 한번 알아봐야겠네요
느낌은 좋아요 꼭 해보세요 창피함은 한순간이에요 ㅎㅎㅎ

홍대놀자님의 댓글

홍대놀자 작성일

전립선마사지..쑥스럽지만 기분은 좋던데ㅎㅎ

에휴 쑥스러워서

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

제 전립선도 마사지가 필요할때가 됬네요

오셔서 느껴보세용 ㅎ