하 내가 잠도 못자고 티비끄고 자고 싶은데왜 이걸 보고있어야 하나

본문

하 내가 잠도 못자고 티비끄고 자고 싶은데

왜 이걸 보고있어야 하나?

나이도 어린게 무슨 뉴스를 그렇게 보는지

낮바 돌아다녀도 시원치 않은데

ㅜㅠ

이상 밥먹자고 불렀는데 안가고 있는 애때문에
골 아픕니다

댓글목록

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

ㅎㅎ 관광객은 시간이 금인데 이렇게 들러 붙어 있으면 골치 아프겠네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

자랑합니꽈? 잠 좀 더 못자도 되겠구만... 아이고 배아파서 저는 화장실좀..

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ불편함이 엄청나시겠네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

안가는애땜에 골아파봤으면 ㅜㅜ

마실7님의 댓글

마실7 작성일

하이나꼬..

linhc님의 댓글

linhc 작성일

고민이 되겠어요 행복한???

river님의 댓글

river 작성일

집에가자~~

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

정치에 관여하는 젊은 사람이 많아져서
필리핀도 이젠 발전 좀 하려나봅니다...

집에 안가는 이유가... i'm still hungry...?
보래이님이 잘못하셨네 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그래서 저도 보래이님을 못본거죠? ㅎㅎ

웃어요7님의 댓글

웃어요7 작성일

하하

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

행복한 투정이시네요 ㅎㅎ

안오라님의 댓글

안오라 작성일

부럽습니다ㅋㅋ 무지성 봉봉팬들이 많죠 오늘 취임식이라

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅋㅋㅋㅋ시간 되면 칼같이 보내버려야 하는데 보래이님 넘 착하세요ㅠㅠ

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

저도 그런 불편함이란걸 겪어 보고 싶습니당

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이불을 꽁꽁 뒤집어 썼네요..ㅋㅋ

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

한판더 두판더 무제한으로 하면 집에가지않을까요?ㅋㅋㅋ

frog111님의 댓글

frog111 작성일

배달음식 먹자는 뜻..?

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

저도 안간다고 앵겨붙어봤으면 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

valley79님의 댓글

valley79 작성일

응? 9일 입국 아니였어요? 언제 가셨음? ㅋㅋㅋ 아무튼 조심히 잘 놀아요 .. 부럽다 ㅠㅠ

늙은여우님의 댓글

늙은여우 작성일

배고프다는데  허기는 체워서 보내셔야죠
위든 아래든간에ᆢㅋㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

여친과 같이..부럽습니다

순두부두부님의 댓글

순두부두부 작성일

무엇이든 허기지면 안좋습니다.많이(?)드시고 쉬신다음에 움직이세요~

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에드나봐욬ㅋㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

이상하게 얘네들 이런거 참 관심 많습니다