마닐라 서민 체험이틀전 택시 기사 제안으로 자기 사는 동네 로컬바

본문

마닐라 서민 체험

이틀전 택시 기사 제안으로 자기 사는 동네 로컬바를 가 봤는데
야심한 밤에 골목 들어서면서 (이때가 혼술 후 밤 1~2시쯤 됐어요)
이거 잘 하는 짓인가 싶으면서도
일단 따라 들어가봤더니
첨 보는 인류와 분위기를 마주하게 됩니다

사진의 늙은 돼지녀가 사장겸 대가리 마담
일 도와주는 아지매 둘이 더 있고요
여자애들도 2~3 있고요
그 동네 아재들 기분 상하지않게 마시다 왔는데
바가지 쓰고 왔지요

맥주 1병이나 마셨을라나...
산미구엘 필센 1병당 250페소 10병을 찍어서 줍니다.
이게 뭐냐니깐 LD라고 ..ㅋㅋㅋ

C발 다 엎을라다
그러면 개죽음 될것같아서
카드 안된다고 하길래
호텔에 가면 돈 있다면서
3.5K 찍힌 계산서 고대로 인정하고선
여자애 하나 달고
개객끼 그놈 기사 택시 타고
호텔 앞에 내려서는
가지고 있던 현금 3500페소 주고 내렸어요

그 와중에도 늙은 그지같은 돼지녀 사장이
여자애 계속 제안해서 돈 없어서 안되겠다고 나오는데
기사가 택시 타기전까지 여자애 4K라길래
3K면 OK 랬더니 바로 되돌아가서 여자애 데려옵니다.
첫번째 사진 허벅지녀..

방에 들어와서는
하기전에 돈부터 받아야한다고 고집하길래
걸과 대화해보니깐..
얼마냐고 나에게 먼저 물어서 3K라고 말 해 주니까
자기는 1K로 알고 왔다네요
일한지 1주일 됐고 더 안다닐거라고..
20대 후반으로 보입니다.

이 과정에서 늙은 돼지녀, 기사, 여자애 셋이서
서로 다른 계산들 했던것 같은데
이번처럼 외부인 호구가 들어오는 경우가 없어서
아직은 그럴 경우에 대한 시스템이 없다보니
얼결에 급하게 떡값 급조하고 바가지 씌우고
서로 공유를 못하지않았나 싶어요

그래서 하기전 계약금 1K 주고
마무리 후 잔금 2K 주고 걍 보냈어요
혼자 자야하니깐 아침까지 데리고 있을 생각도 없고...

결론은 내가 그동안 방필하면서 느끼는거지만
끊임없이 거짓말로 스트레스 주는 종족들이 택시기사인데
엊그제 또 당했네요 ㅋㅋ

회원님들은
나처럼 호구되지 말라는 차원에서 공유합니다.

그리고 그런 골목길 들어가서
현지인 애들 여럿이서 맘만 먹으면
쥐도새도 모르게 시체 분할 돼도 아무도 모르겟어요 ㅎ

토끼 용궁갔다 왔다고 생각하고 있습니다.
죽는데는 연습이 없잖아요.

조심 또 조심해야합니다.

바에서 난생 처음
외쿡인들에겐 난이도 최상급이라는 발롯 먹어봤네요

내가 어렵게 먹는 모습 보면서
바에 있는 모든 필리피나 피노이들 박장대소하면서
재밌어라 하더군요 ㅋ

방필 많이 하면서 에피소드들 많은데 이번에 하나 추가했네요
무튼 이 경험이 무서운 거였는지 재밌는 거였는지는 아직도 반반입니다

사진 보면 알겠지만
늙은 돼지 시종일관 내옆에 딱 달라붙는데 개짜증납니다 ㅋ
술들은 모조리 적토마만...
그래서 첨으로 1리터짜리 적토마 병 들어봤네요
맥주들 많이도 마시더군요 ^^

노래방 기계도 있어서
아무나 원하면 코인 내고 노래도 하고
원하면 여자애가 노래 불러주기도 하고
아는 동네면 한번쯤 더 가보고싶긴 합니다만...
모르는데는 절대로 안가야지요

댓글목록

chan55님의 댓글

chan55 작성일

조심해야겠어요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 무서워서 못 갈듯요~~

마간다뿌요님의 댓글

마간다뿌요 작성일

조심해야겠네요..

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

택시꾸야, 삐끼꾸야 믿거죠, 친한척 하려는것들은 무조건 노리는게 있는겁니다.

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

서민체험...가격...후덜덜덜
...보..니파시오 가셨나요??

만신창님의 댓글

만신창 작성일

외국인만 보면 어떻게든 돈 뜯어보려는 거지근성입니다.

이판4판님의 댓글

이판4판 작성일

대단하십니다 저는 겁나서  못갈듯

설우유초코맛님의 댓글

설우유초코맛 작성일

서민체험 어지간히 깡 없고 철판 안깔면 당해요...ㅎㅎㅎ
관광오셔서는 안하시는게 좋아요.ㅎㅎ 검증된 곳만 다니시는게 정신+물질적으로 이로움.

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

완전 공감합니다

우에히님의 댓글

우에히 작성일

너무하네요 정보감사합니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

조심하셔야 할듯 ..

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

큰일 없으셔서 다행입니다. 항상 조심 또 조심입니다 ㅎ

청와대님의 댓글

청와대 작성일

고생하셨네요. 그래도 혹시 모르니 늦은 밤에는 되도록 조심하세요.

maka 작성일

늘 조심하는데 그날은 뭔가 홀린듯 ㅎ

보홀행이다님의 댓글

보홀행이다 작성일

무서운사람들 많군요

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

사고없이 돌아오신게 다행입니다..

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 경험 하셨습니다 즐거운 시간 보내세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

웃으면 안되는데 ㅠㅠ

내상기 정말 흥미진진하게 봤어요 ^^

maka 작성일

그러게나말입니다 ㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

늙은 돼지년한테 엎어 버리셨으면 글 저희가 못 봤겠죠?ㅜㅋㅋ그래도 무사하시니 웃으며 꺼낼 수 있는 또 하나의 추억이 되었네요

maka 작성일

^^

던진도너츠님의 댓글

던진도너츠 작성일

전형적인 필리핀 하류층들. ㅉㅉ...
정보 감사합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

팬벗솨님의 댓글

팬벗솨 작성일

그저 돈돈돈~ 이나라가 어쩔수없지요

hughgo0170님의 댓글

hughgo017… 작성일

택시타고 로컬가서 술마시는건 위험한데 대단하십니다

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

보면 볼수록 참 대단한 인류 맞는거
같습니다 ㅋㅋ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

호되게 당하셧네요
음주는 좋은곳에서만 하는걸로..

문악이님의 댓글

문악이 작성일

나쁜것들 ㅠㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

조심하셔야 할거 같습니다.
낮선곳에서의 로컬체험은 항상 위험할 거 같습니다.

piggya님의 댓글

piggya 작성일

돈주고 일부러 경험하기엔...스릴을 즐기시는듯

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

시도해 본적도 없지만 이 글 보니
절대 로컬바 도전하지 말아야 겠네요
혹시 싸고 진주 있지 않을까는 우리
생각이고 쟤들은 겪어보지 않은 고객이
와도 바가지 씌울려고 준비중이네요
총 6.5K주었으면 그날 저가게 골든벨
친거에요 ^^

maka 작성일

이번에 나를 경험 해봤으니
늙은 돼지녀는 각오하고있을겁니다.
다음에 걸린 놈은 껍질 벗겨낼거야..라고

담번으로 그집 들어가는 외쿡인은 아작 날겁니다 ㅋㅋ

토니고님의 댓글

토니고 작성일

스릴넘치는 위기탈출기네요

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

그 로컬바 제대로 작업했네요... 그래도 별탈 없어서 다행입니다....

로컬바는 필리핀 사람 친구와 가도 작업거는 좀 위험한 곳이예요~

절대로 혼자 다니시지 않기를 바랍니다.

maka 작성일

둘이 가도 안될것 같습니다.
최소 셋은 가야하지않을까 싶더군요 ㅡ,ㅡ

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

항상 조심 또 조심

BEER님의 댓글

BEER 작성일

너무 위험한거 같네요...그래도 무사히 탈출 하셔서 다행입니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

거리의 여자들과 택시 기사들의 제안은 바로 거절하는 것이 안전이라 생각합니다.

smokie님의 댓글

smokie 작성일

담대하시네요.

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

호갱당하셨네요

TZanG님의 댓글

TZanG 작성일

좋은 경험 공유 감사합니다 항상 안전제일!!

tedkim님의 댓글

tedkim 작성일

저도 라스피냐스에서 일년 넘게 살때는 구석구석에 있는 로컬 ktv 다니는 재미가 있었어요 그와중에 진주 찾기도 재미있었고 ㅎㅎ 근데 마냥 택시기사가 추천하는 곳은 좀 무서울듯하네요 어딜 데려갈지도 모르고 ㅎㅎ

Scotty님의 댓글

Scotty 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 항상 몸조심하세요

Henry83님의 댓글

Henry83 작성일

감사ㅂ니다. 좋은 경험하셨네요 ㅎㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

아이고.. 조심해야겠네요..

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

아니  무슨 강심장을 가졌었길래.
그리고 모인 사람들 보니..
아휴...돈주곤  절대  못앉아 있을거 같아요

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

조심조심 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 읽고 갑니다 화이팅 하세요~^^