아옹 .. 또 쓸데없는 돈 나가네여 ...에어아시아의 미친 강제

본문

아옹 .. 또 쓸데없는 돈 나가네여 ...

에어아시아의 미친 강제 예약 취소 후 급하게 구한다고 필에어 60 만원짜리 구했다가 세부퍼시픽 35 나와서 패널티 7만원 내고 취소 ..

입국심사 끝내고 그랩 절대 안잡히고 겨우 공항택시 타고 말라떼  왔는데 체크인 마감시간 지났다고 20만원가까이 되는 3박4일 예약을 강제 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 사정해서 오늘만 노쇼하고 내일 다시 찾아가기로 ..

캐리어 질질 끌고 오늘 묶을 호텔 찾아 어두컴컴한 말라떼 골목 휘젓다가 그냥 유로텔에서 빨리 쉬기로 했습니다.

유료텔 비용 .. 오늘 노쇼 호텔비 ... 에휴 ㅠㅠ 이번 여행은 왜 자꾸 이상하게 돈이 새지 ㅠㅠ

댓글목록

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

힘내세요..좋은시간들이 기다리고 있을거예요^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

고진감래 곧 즐거운시간이 올거에요. ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

고생한만큼 더 큰 즐거움이 있을테니 좋은 생각쪽으로~

louse님의 댓글

louse 작성일

쉬렉 에어아시아~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

진짜 올해까지는 가더라도 대한항공 이용해야 겠어요....

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

에구구...  고생이 많으셨네요  앞으로는 좋은일들이 기다리고 있겠죠

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

호텔 체크인 마감시간 있는곳이 어디 있데요? 호텔 노쇼가 어디 있어요 도데체... 언제고 체크인하고 체크아웃 시간만 지키면 되는데... 호텔비 다 지불하면 그 기간동안 내방인데... 그걸 그냥 나와서 헤멘다구요? 필리핀에서 호텔 체크인 시간 지났다는말도 처음 듣고요. 노쇼란말도 처음듣고... 어떤 호텔인가요? 시간될때 가서 깽판 한번치게... 아 정말 열받네요.  ㅠ

추정컨데 그 리셉션 놈이 룸 팔아먹고 인마이포켓 한듯 하네요... ㅠ

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

다 알죠 ㅋㅋ 뭐 어쩌겠습니까 ㅋㅋㅋ 나름 항의해도 안먹히고 더 했다가는 그냥 다 캔슬 배째라 할 판이라 그냥 대충 협의했습니다. 지금 다시 와서 입성 후 글쓰네여 ㅠ

아  오너가 해먹은거 같아요 ㅋㅋ 리셉션은 친절하더라고요 ㅋㅋㅋ 뭐 2년만에 아 맞다 ~ 디스이즈 필리핀이지 했습니다

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

그럼 예약한곳에 항의 해야죠. 말도 안되는 일이 벌어졌습니다.

띠목은MK님의 댓글의 댓글

띠목은MK 작성일

어디에여 말라떼이신거같은데 ㅡㅡㅋ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

호텔 노쇼는 저도 이해불가네요 ㅜㅜ
그래도 세퍼는 제대로 잘뜨고있나봅니다
저도 토요일 세퍼인데 불안불안하군요

세퍼 좋네요 취소 걱정 안하셔도 됩니다. 비행기 거의 만석이에요 .. 그리고 저가임에도 기종 제주나 진에어보다 큰 비행기라 자리도 나름 쾌적합니다.

써니박님의 댓글

써니박 작성일

이런 말도 안되는 호텔이 어딘가요? 이름 좀 알려 주세요

아드리아디코 암 ..

써니박님의 댓글의 댓글

써니박 작성일

선불 결제 했는데 늦게 왔다고 저런 것이면 메니저 찾아서 컴플레인 하시고 보상 받으시기 바랍니다. 아고다 등 사이트 통해 예약 하신 것이면 예약 사이트에도 컴플레인 하시고요.

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

뭐 이런 어이없는 일이 있답니까? 그 호텔 문제가 많네요

이안661님의 댓글

이안661 작성일

호텔 노쇼는 처음 들어보는데.....
대부분 비행기가 저녁부터 새벽까지 들어가는데 노쇼라니..
호텔명 공유가능하시면 해주세요!

아드리아디코 암 ..

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

ㅠㅠ 빨리왕복 20만원대로 돌아오간 기대해봅니다

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

호텔이 노쇼????
리셉션이 말대꾸???

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

고생하셧네요  이젠  즐거운시간만 보내세요

valley79님의 댓글

아 리셉션이 아니고 추후 오너까지 나와서 이야기 했어요 .. 리셉션은 친절한 마간다 아가씨 ㅋㅋ 오너가 해먹은듯 합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

ㅠㅠ

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

참 이것저것 짜증나는게 많죠 빨리 예전으로 돌아왔으면ㅜㅜ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

이정도면 악의적이라 봐야겠네요. 필에어 아주 막장입니다. 불매운동 합시다!!!!!!!!!!!!!!!
저도 바우처 그냥 버리겠습니다

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

액댐했다고 생각하세요 ㅎㅎ
이제부터는 나이스한 일들로 가득 할꺼에요 ^^*

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

호텔 체크인 마감시간이 있다는 얘기는 참... 어이가 없네요

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

남은 시간 즐거운 여행으로 보상받으세요~^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

시작부터 고생이 많으시네요 ㅠ

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

허걱 호텔 노쇼? 디스이즈 필리핀 입니다ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

마킹보이님의 댓글의 댓글

마킹보이 작성일

감솨

플래시님의 댓글

플래시 작성일

저런 경우도 있네요... 필리핀에 15년 넘게 다니면서 처음 듣는 이야기네요.
아직 지*도 가지가지네요.. 기분 너무 상하지 마시고 즐거운 여행하세요

빵잇바보이님의 댓글

빵잇바보이 작성일

호텔노쇼라니요;;

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

잘보고 갑니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

힘내세요~

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

체크인 시간 늦으면 강제취소군요...