꿀팁!!필핀갈때 노트북들 많이 가지고 다니시죠?HDMI 케이블

본문

꿀팁!!

필핀갈때 노트북들 많이 가지고 다니시죠?
HDMI 케이블을 챙기시면 이런 환경셋팅이 가능합니다.

에어컨 틀어놓고 다니는데
방문 딱 열면 시원한 바람과 함께 이런 잔잔한 노래가 나오고
같이 술한잔 끼륵
영화도보고 한국드라마도 보고

방에서 함께 할수있는 무언가를 찾고계시다면 추천!

전 이번에 두고와서 아얄라몰 레노버 매장에서 300p 주고 샀는데
형도 사달라해서 다른매장갓더니 더 긴 HDMI케이블 100p네요

좋아요 댓글은 센스인거 아시쥬?
다음 글에서 뵈요~~

댓글목록

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

와우 좋은정보 감사합니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

감을 잃어버렸네요...
필리핀이 돼지코가 필요했었나요?갑자기 생각이안납니다 ㅜ

까칠한형아님의 댓글의 댓글

까칠한형아 작성일

아래사진 확인해주세요!

까칠한형아님의 댓글

까칠한형아 작성일

요기욥!

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아 감사합니다 ㅎㅎ

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

사진처럼 벽에 꼽는데가 없어서 테레비에 직접 꼽아 봤었어요 ㅎㅎㅎ

까칠한형아 작성일

그렇다면 1m hdmi 가아닌 3m 이상 hdmi 케이블을 추천합니다 아얄라몰기준 200p네요

뿌리짧은거시기님의 댓글의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

네 저는 가지고 다닙니다. 튿히 노트북이 MS 서피스라 노트북에 꼽는게 달라서요. 그리고 저는 블루투스 스피커도 하나 가지고 갑니다. 테레비에서 나오는 소리는 잘 안 들릴때가 있더라고요 (나이가 먹어서인지 귀가 잘...) ^^;;;
감사합니다^^

까칠한형아 작성일

역시 대위님은 클라스가 다르군요 역시....

마니와님의 댓글

마니와 작성일

꿀잼이죠 이거 ㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

좋은 정보 감사합니다. 그리고 저는 센스가 있는 남자가 되었습니다.

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

꼭 챙겨야겠군요 감사합니다

valley79님의 댓글

valley79 작성일

Hdmi 케이블은 필수죠 ~ 간혹 hdmi 포트가 없는 tv 만나면 난감 .. 저는 근데 요즘 노트북으로 특별히 할 것 없어서 이번에 구글 크롬캐스크 챙겨왔습니다 완전 개꿀 ㅋㅋ 부피 적고 좋네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필수아이템 ㅋ

럭키가이임님의 댓글

럭키가이임 작성일

방에서 바쁘지않나요?ㅎㅎ

본날치킨ㄴ님의 댓글

본날치킨ㄴ 작성일

뀰팁 감사합니다.

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

드라마나 영화보면서 휴식취하기 좋죠ㅎㅎ

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

요즘은 블루투스로 거의 다 커버가능한데 혹시 모르니
hdmi 케이블 가지고 다니면 좋죠 ㅎㅎ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

좋은 생각입니다. 잊지말고 준비하죠

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

오... 좋은데요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

절전님의 댓글

절전 작성일

오 좋습니다....

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

동굴이? 둥굴이 추천드립니다.
체크아웃때만 잘챙기시면 되세요^^

땡꾸리님의 댓글

땡꾸리 작성일

노트북만 있었어도 가져갔을텐데

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

좋은 정보 감사합니다.^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필 가면 카드로 까고 바바애도 만나러 돌아다녀야 해서 호텔은 그냥 짐만 던져놓고 샤워만 하는 곳 ㅎㅎ

philda님의 댓글

philda 작성일

좋은 정보네요...  감사합니다.

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!