인천공항에서 인쇄가 필요하시다면공항 2층 인포 옆 서점에서 장당

본문

인천공항에서 인쇄가 필요하시다면

공항 2층 인포 옆 서점에서 장당 100원에 출력 가능합니다.

저는 출국직전 받았던 항원검사결과서 영문판을 서점에서 2장 출력해갔습니다

필핀입국심사시 원헬스패스, 항원검사결과서(영문판), 백신접종확인서(영문판) 보여줘야

입국됩니다. 원헬스패스는 미리 캡쳐해가시고 나머지 결과서 2개는 출력해가시는걸 추천추천

제가 작성한 글도 추천추천해주면 떙큐베리감사하쥬

댓글목록

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

좋은 정보 감사합니다

환영의일루젼님의 댓글

환영의일루젼 작성일

좋은 정보 감사합니다^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

원헬스는 출력까진 필요없고 사진캡쳐본 보여주면되는것이군요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

2층에 공짜로 인쇄 출력하는 공항 서비스센터 있어요. L과 K 카운터 사이요. ^^

Nescafe님의 댓글의 댓글

Nescafe 작성일

베리굿 정보네요. 감사합니다.!!

까칠한형아님의 댓글의 댓글

까칠한형아 작성일

저 출국날은 안된다고 하더라구여ㅜㅜ 저도 이거믿구갓다가 난감. .ㅎㅎ

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

굿정보 감사합니다~

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

좋은 정보 감사합니다 ^^

절전님의 댓글

절전 작성일

정보 감사합니다. ^^

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

이것은 매우 유익한 정보네요. 감사합니다.

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

럭셜맨님이 댓글 달아 주셨네요

인천공항 1터미널 기준
L과 K쪽 사이에 무료 프린트 가능 합니다.
제주항공 티켓팅 하는곳 근처라고 생각 하시면 됩니다.

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

공항 정보 감사합니다~

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은정보  감사 감사

마실7님의 댓글

마실7 작성일

꿀팁입니다 :)

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

좋은정보입니다

럭키가이임님의 댓글

럭키가이임 작성일

서류없이 다니고싶네요 휴

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

인천공항 안가본지도 3년 그립네요ㅜㅜ

열공님의 댓글

열공 작성일

인천공항 언제 가보았는지 ~
유용한  정보 감사합니다

돈데님의 댓글

돈데 작성일

피가되고 살이되는 좋은정보 감사드립니다 ~^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

땡꾸리님의 댓글

땡꾸리 작성일

좋은 정보 감사합니다^^

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

정보 감사합니다

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

좋은정보 감사합니다

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

우선 각 터미널마다, 그날 담당하는 필리핀 공무원마다 전부다 달라서 무진장 헤갈리네요.

확실한 건, 원헬스패스는 등록이 완료되면, Q.R 코드를 받는데, 그거 저장해 놓으면 OK
비행기 탑승권 버리지 말고, 지참하고 있으면 OK
이후로가 달라지는 점인데,
테스트 결과는 공항에서 할 경우, 메일로도 받지만, 출력한 것도 필요하다고 미리얘기하면, 30분 혹은 한시간 이후에 가면 출력한 거 주더군요.
백신접종 확인서는 미리 지참을 하시면 될 것으로 보이고, 혹시 필리핀에서 접종하신분은 접종카드 보여주면 통과.....

더 웃긴건 원헬스패스에 이미 다 있는 내용이라...
굳이 볼 필요가 없다는 거죠

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!