ㅇㅇ사이트에서 명가에서 반찬 재사용한다고 이슈되었던데. 식당손님으

본문

ㅇㅇ사이트에서 명가에서 반찬 재사용한다고 이슈되었던데.

식당손님으로 가신분이 보셨다네요.

사이트내에서 해명요청, 재발방지요청에 막  불매운동까지 하던데

저도 명가 방문할때마다 갔지만. 괜히 찜찜해서 안갈거같아요..

댓글목록

Kinghs님의 댓글

Kinghs 작성일

몇해전에도 잔반재사용 이슈 있던걸로 기억합니다  개인적인생각이지만 아마도 필에있는 한식당들 90프로는 잔반 재사용
할거 같네요  그냥 기준이 다르기만 할뿐

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그라믄 안돼 반찬 막 재활용하면 안돼 !!!

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

이게 사실이면.. 자주 명가 이용하는 사람으로서..
참 실망이 크네요...ㅠㅠ

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

사실이라면 참으로 실망스럽네요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

필에선 식사끝난뒤
잔반을 한그릇에 썩어 모아두는
운동 펼쳐야할 듯하네요.

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

좋은 생각이십니다.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

명가 음식에 실망하고 그 뒤로ㅜ발길을 끊었는데..... 안타깝네요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

명가 사장님도 바뀌었다고 그러던데요....아무튼 명가는 땅갈이네요

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

전 떡국 시켰는대 떡뽁이.
새벽에 밥 먹었고 계산서 보니 200페소 잘못계산
장난 아닙니다.
전 절대 안 갑니다.

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

아웃입니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

제가 느끼기에 대부분 한국업체들이 초심을 잃어요 어느정도 장사좀 되면 다 필리핀애들한테 맡기고 놀러다니더라구요 열심히 일하셔야되는데 말이죠

아규님의 댓글

아규 작성일

...참 업주입장에선 많이 아까울순 있어도 당장 재활용때문에 발각됐을때 파급에 큰타격입을텐데 사실이라면 정말 안타깝네요

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

바로 앞만보고 장사하면 오래 못가요
사장님 반성하시기를

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

피해야 겠네요

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

잘 아시는 분 계시면 , 사장님께 빨리 알려주셔서
좋은 쪽으로 잘 처리 됬으면 좋겠네요.
사장님도 모르고 있다가, 손님 다 떨어지면 안되니...

Taesig님의 댓글

Taesig 작성일

손님이 남긴 반찬이 아까워 직원을 위해 분리수거하였다고사장이 필고에 해명글 올렸었답니다.
남은거 포장해서 홈리스한테는 자주 주지만 어떻게 잔반을 직원한테 먹일까요...

션이v님의 댓글

션이v 작성일

먹는거 가지고 장난치면 안되는데요ㅠㅠ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

헐 명가 찜찜허네요 반찬재사용은 에혀

날메시님의 댓글

날메시 작성일

이건 아니죠

에깅님의 댓글

에깅 작성일

어허... 사실이라면 나도 손절인데...
모르고서는 맛있게 자주 갔었지만
사실이라면 못가죠.

제넬님의 댓글

제넬 작성일

먹거리로 이러면 안되는데

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 깍두기 먹다 남은 사진도 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 심하네

빵잇바부이님의 댓글

빵잇바부이 작성일

명가는 참.... 엄청나게 많이갔는데...