오늘 첫 챗하던 푸잉이 호텔로 만나러 온다기에..이건 뭔 경우지?

본문

오늘 첫 챗하던 푸잉이 호텔로 만나러 온다기에..
이건 뭔 경우지?
라는 생각으로 영통 시도했더니 안받다가
나중엔 받아서 얼굴 잠깐 봤는데..

놀랍군요
24살이라는게 44살처럼 보인다는...

여러분 영통은 필수입니다
내가 오라는 말도 안했는데 온다고 ㄷㄷㄷ
돈 달라는거냐고 했더니 그건 아니라고 했어요

근데 방으로 찾아와선 배 째라 들어 누울수도 있어요

방콕에서 실제로 한번 겪어봤어요
키와 발이 나보다 더 큰 바끌라가 와서는
안나가고 버티면 답이 없거든요

어렵게 호텔 직원의 중재로
택시비 주고 보냈어요

댓글목록

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

무섭다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

초면에먼저 준다는 사람들은 다시한번 생각해 보는게 좋을것 같습니다 ^^;;

캡틴스타덤님의 댓글

캡틴스타덤 작성일

무대뽀로 온다는게 살짝 두렵네요 ㄷㄷㄷ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

무조건 온다는 아이는 필이건 태국이건 조심해야죠 ㄷㄷㄷ

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

영통 은 필수 죠 필수 안 보여 주면 100프로 의심 해야 합니다.

황실천사님의 댓글

황실천사 작성일

아떼네요ㅋㅋ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

하긴 처음에 온다고 하는거가 이상하긴 하내요

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

헐 무섭

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

역시 조심조심 호텔위치는 안 알려줘야  되요

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

으ㅜ흐흐흐흐 큰일날뻔하셨군요

Cebuhenry님의 댓글

Cebuhenry 작성일

노안이빠르네

션이v님의 댓글

션이v 작성일

그래도 무사히 돌려 보내셔서 다행이네요~

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

일단 밖에서 만나는게 필수죠 ㅠ

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

그런것같아요

날메시님의 댓글

날메시 작성일

무섭네요

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

ㄷㄷ 역시 검증은 필수...