12시55분 필에어아시아 탑승했네요 ~ 3달동안 5번째가는데 넘 자주가

본문

12시55분 필에어아시아 탑승했네요 ~  3달동안 5번째가는데 넘 자주가니 점점 설렘도 없어지는거같긴하네요ㅎㅎ
혹시 마닐라 전담 입호흡 액상 파는곳 아시는분 계신가요? 액상을 못챙겼네요ㅜ

댓글목록

만아바님의 댓글

만아바 작성일

대부분의 몰에서 판매하는 것을 압니다 ㅎㅎ 저느 자주 가시는게 부럽네요~ㅎ

나랑놀깡님의 댓글

나랑놀깡 작성일

요즘 에어아시아 컨디션 어때요? 갑작스런 연기나 지연 자주 있나요?

클럽페이스님의 댓글의 댓글

클럽페이스 작성일

오히려 방금도착했네요 더일찍이용

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

이렇게 자주가시다가 또 뜸해지면 오라오라 생깁니다^^

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

저도 궁금합니다. 에어아시아 딜레이만 없으면 가격이 착하지요

클럽페이스님의 댓글의 댓글

클럽페이스 작성일

요즘 에어만 타는데 괜찮네요 딜레이없이

아사와코님의 댓글의 댓글

아사와코 작성일

에어아시아만 유일하게 정시 출발 100%입니다.
전 에어아시아만 이용합니다.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

전 내일 마닐라 들어가는데.. 사진보니 저도 설렙니다~~^^;

아승지님의 댓글

아승지 작성일

어제 한국도착했는데 부럽네요 ㅋㅋㅋ

황실천사님의 댓글

황실천사 작성일

가고싶은 1인ㅠ

장난중님의 댓글

장난중 작성일

저도요  가고 싶은 1인

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

저도 1년에 4~5번 가는데 감흥이 없긴 하더라구... 코로나 끝나자 마자 갔었는데도... 감흥이....그래도 걸들의 시선을 받는건 언제나 좋아요~~ㅋㅋ

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

13일에 들어가는데 아직 초보라 갈때마다 설레는군요 ㅎㅎ

아이스아메리카노샷추가님의 댓글

아이스아메리카노샷… 작성일

가고싶다..

션이v님의 댓글

션이v 작성일

전 두달 만에 방문 예정인데 감흥이 없네요ㅠ

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

3달동안 5번은 분명 자랑이 밎습니다. 부럽네요. 후기 올려주세요. 5회차 모두 ㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

최근 제가 이용했던 뱅기네요...이걸 타기위해 항상 아침 6시부터 움직이는데

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

와 엄청 많으시네요 부럽습니다

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

부럽습니다

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

과유불급입니다... ㅋ

날메시님의 댓글

날메시 작성일

즐거운 여행 되세요

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

3달에 5번이라.. 여유로움도 그렇지만 전 체력이 젤로 부럽네요~~
늘 행복한 여행 하시기를 ...