참... 저란 남자...일 그만두고나니 낮밤이 바뀌어서요즘

본문

참... 저란 남자...

일 그만두고나니 낮밤이 바뀌어서

요즘 새벽에 축구 잘 보고 있습니다.

관광비자 연장하러 어제 갔더니

10일까지 홀리위크 휴무라래요

어쩐지 일어나 씻기 귀찮더라....

아얄라 서킷 몰에서 핫도그 하나 먹고

잔돈 만들라 맥도에서 치킨너겟이랑

바닐라 커피...요즘 맥도 바닐라 아이스 커피가

왜이리 입에 맞는지 ㅎㅎㅎ

오늘 새벽에도 어김없이

축구를 봅니다

바르샤 경기네요

요즘 바르샤 경기... 티키타카 그 때가 그립네요

점점 배가 고파집니다

최근에 매신저로 알게된 새친구에게

밥 먹자고

니가 살거냐

얘도 뭐 그런 애구나.....

이번에 내가 살테니

다음엔 니가 사라

그러겠더네요

사실 안 믿어요 ㅎㅎ

4시에 sharp!!

약속 잡고 나갑니다..

역시나 4시에  딱 맞춰 안 나옵니다....

옷 갈아 입는다네요 ㅎㅎ

옆, 절 고양이들이랑 한 20분 놀다보니

옆에 와 있었군요

밥도 안 사려해

시간도 안 지켜

대충 먹고 빠이 해야지 했는데

얼굴 보니까.....

갑자기 마음이 풀립니다..

하루, 빵이랑 치킨너겟, 커피만 마셔서

순대 국밥이나 먹을까 했는데

다래정을 원하네요  ㅎ

순대 국밥은 나중에 혼자 먹어도 되니

다래정으로 갑니다 ㅎㅎ

29살이라는데

역시 나이는 못 속이나 봅니다..

화장 지운 생얼이 궁금해지는 아침이네요.

관광비자 오늘 11일까지라

잠은 일단 비자 연장하고 자야겠네요..

댓글목록

다빰님의 댓글

다빰 작성일

얼굴보면 다 용서되는 그 느낌.. 알고도 당해줘야죠 뭐 ㅎㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

비자 연장 기념
즐떡 하세요^^

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

저도 여유가 되면 2주 살기라도 해보고싶네요ㅠㅠ

로장님의 댓글

로장 작성일

뒤로 돌려서 하세요 할만합니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

부러울따름입니다

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

비자 연장 부럽습니다~~~

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

사르르 녹지용 ㅎㅎ

냐옹냥이님의 댓글

냐옹냥이 작성일

브럽습니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

부럽네요 ^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

화장 지우기전에 앞으로 한떡, 화장 지우고 뒤로 한떡...연달아 디른 2명이랑 하는 느낌이겠네요

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

두명이랑 하는 놀라운 효과내요 ㅋㅋ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

빙고!!! 바로 그거죠 ㅎㅎㅎ
참고로 전 가위치기 좋아라 합니다

Jden님의 댓글

Jden 작성일

부럽습니다요 ㅎㅎㅎ

행복한동구님의 댓글

행복한동구 작성일

부럽드아...

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

사진으로 봤을때 이쁠듯합니다.

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

스타일이 좋아보입니다!!
생얼 놀라실시도 ㅋㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

알고도 당해주는..

에깅님의 댓글

에깅 작성일

생얼에 모나리자가 보일수도 있어요 ㅋㅋ

ㅇㅇㅇ1님의 댓글

ㅇㅇㅇ1 작성일

착한몸매네요

다크템플러님의 댓글

다크템플러 작성일

필리핀은 이런곳 아닐까요 ㅋㅋㅋ

사마달님의 댓글

사마달 작성일

부럽습니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

처자 느낌 있는데요
맛난거 많이 사주세요!~

온더보더님의 댓글

온더보더 작성일

후기를 눈을 떼지 못하게 하네요. 글이 재미있으십니다 ㅎㅎ 잘 보고 가요~

Meowking님의 댓글

Meowking 작성일

다래정도 그립네요.