나이가 들어가면서 이젠 염색을 하지 않으면 흰머리가 툭툭...전

본문

나이가 들어가면서 이젠 염색을 하지 않으면 흰머리가 툭툭...

전 20대 한국여친이 " 오빠는 꼭 염색해서 흰머리 안보이게 해. 그래야 더 젊어 보이지 " 아마도 나이먹은 나랑 손잡고 팔짱끼고 다니기에 젊어보였으면 했을까 싶네요.

이말에 꼽히기도 하고... 늘 달려야 하는게 하나의 직업이기도 한 저는 패션과 스타일에 신경 쓰는편이라... ㅎ

결전의 날인 내일을 앞두고 염색하러 왔습니다.

염색을 하고나면 한 3년은 젊어지는 느낌입니다. 여러분도 특히 옆머리에 흰머리 나면 꼭 염색하시길...

사진은 제가 작년부터 꼬시고 싶던 아이입니다. JTV에서 일등만 하다가 엄마일 도와주고 있다는데 토요일쯤 지가 먼저 보자하네요. ㅎㅎㅎ

댓글목록

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

오~ 3년이면 아직 동안 이시네요

저는 10년인데 ~~

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

와꾸 좋네요~

행복한동구님의 댓글

행복한동구 작성일

오와 이쁘네요 . 토요일에 즐거우시겠습니당!

Jden님의 댓글

Jden 작성일

염색버프 받으시고 저친구 낚아채시죠!!ㅎㅎㅎ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

연예인인줄 알았습니다

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

와우~~ 저도 필리핀 배우인줄!! ㅋ
좋은 결과 있으시길 바랍니다

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

초특급 A급입니다~~

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

와.. 미모가..장난아니네요!

역시 형님 클라쓰가 다릅니다..

정모때 뵙겠습니다!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

멋진 처자네요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

와 1등 찍을만 하네요~~ 홈런타자가 되려면 기본 능력도 중요하지만 장비빨도 무시할 수 없죠 홈런치기 위해 장비를 다시 한번 점검하시는 럭셜님 화이팅입니다!!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

모델이나 배우 인가요
미모가 대단합니다

wllls503님의 댓글

wllls503 작성일

와우

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

회춘명약 입니다.!!!
결전의 날 기대 되네요!!^^

마실7님의 댓글

마실7 작성일

넵. 냄새도 안나게 더 가꿔야 합니다 ????

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

대으박!!! 이제껏 본 필녀중 탑인데요
좋은 결과 있으세요...젭알~!!!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 오늘 노랑머리 더 강하게 한번더 ㅎ

BEER님의 댓글

BEER 작성일

내일 결전의 날이라는게 무슨 날일까요?ㅎ형님 저 뱡필 하면 선물로 홈런 칠수 있게 해주세요~ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저런애는 고급 jtv에도 없는거 같던데.. 대체 어디서 저런애를 찾으셨나이까? ㅋㅋㅋ

K제이님의 댓글

K제이 작성일

크...여자애 이쁘네요 물론 사진빨도 좀 있겠지만

큰그림님의 댓글

큰그림 작성일

염색하신 형님 뵈러 빨리 필리핀 가야겠네요!ㅎㅎ

gamcho님의 댓글

gamcho 작성일

홈런!!!  확신합니다

로장님의 댓글

로장 작성일

마간다내요 부탁드립니다

돼지간디님의 댓글

돼지간디 작성일

와 이뿌네요 진짜...
좋은날 되시길 ~ ㅎㅎ

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

마간다 입니다~ 우와

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

완젼 마간다처자네요~~~
꼭 좋은결과 기원합니다

블랑데스님의 댓글

블랑데스 작성일

ㅋㅋㅋ 좋은글이네요.

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

화이팅입니다 !!!! 언제나 홈런 !!

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

사랑꾼이시네요

마닐라초보여행자님의 댓글

마닐라초보여행자 작성일

바바에 얼굴 ㅅㅌㅊ네요

엠디알님의 댓글

엠디알 작성일

완전 이뻐...그냥 부러울 뿐이네요