여자 도둑냔 공유합니다,앙헬 쓰레기 낮바.밤바 손님물건(필리핀 남자놈

본문

여자 도둑냔 공유합니다,앙헬 쓰레기 낮바.밤바
손님물건(필리핀 남자놈을 손님이있는 풀빌라로 불러들여  안에서 창문열어주구 도둑질)그리구 딴바 동지들 핸드백에서 돈두 훔친냔
그리구 그걸 두둔하는 앙헬 바카라 낮바 하구 펭권 밤바 운영하는 사장 매니저
다들 우리의 소중한 시간과 여행을 안전하구 즐겁게 보내시라구  공유합니다..
아글구 이냔 마닐라로. 튀었다하네요..

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

이런냔들  때문에  여행일정  전부다  개판이 되죠.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

모 밴드에 올라왔던 그 도둑이군요..
페북은 폭파시켜 났군요..
앙헬이 점점 헬이되가는 느낌이군요

촤니니야아님의 댓글

촤니니야아 작성일

저도 밴드에서 봤어요 ㅋㅋ 얘도 얘지만
쟤 관리 하는 바 매니저? 카톡이 답장이 더 가관이었죠
몇군데 문제 있는 바에는 절대 안가는게 답인듯 ㅠㅠ

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

아 샹년 ㅋㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

조심해야 겠군요
공유 감사합니다.

심연님의 댓글

심연 작성일

생긴거도 진짜 머같이 생겻네요

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

이전부터 문제 있다는 바 을 이용 하셨더군요..
한인바..이고..문제 된곳은..
매니저는..바바애 도망 갔다고..배 째라고 한던데..
한인바 이용시 조심 하시고..풀빌라..여기가 골 때 리는데..알아서 조심 하시길..한인 중 별별 사람이 다있습니다..

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

항상조심 ㅠ

시민이님의 댓글

시민이 작성일

다행이 내가 픽업할만한 와꾸는 아닌거 같다 ㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

저런것들은 그냥 길에서 앵벌이나 하게끔 업소에 사진 돌리고 일 못하게 해야합니다.

ob질도 못하게 해야하는데 저 관상으로는 ob도 안먹힐듯 하네요

미노님의 댓글

미노 작성일

아 진짜 조심 또 조심 해야 겠어요

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

고생하셨습니다. 예전부터 앙헬 바파인 담합 인상을 주도했다는 이야기라던가 그외에도 여러가지 나쁜 소문이 많던 그 바로군요 ....

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

몸에 문신이 있네요

감자123님의 댓글

감자123 작성일

에효 ㅆㄴ이구만요

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

먼 보이기만 하면 다 도둑질을..

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

제 스타일이 아니라서 그나마 다행입니다
조심들 하시길 바랍니다

필린이00님의 댓글

필린이00 작성일

저는 세부로 가긴하지만 이런글들 볼때마다 너무 불안해지네요 ㅠㅠ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

저런애는 인상도 안좋내요 도둑질 조심해야겠내요

크록빠님의 댓글

크록빠 작성일

공유 감사합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

카페에 박제란을 추가해서..
이런 ㄴ들은 박제를 해버려야 하는데 말이죠

히데님님의 댓글

히데님 작성일

바카라바 이정도면 문닫아야 하는거 아닌가요? 계속 문제 생기네

TheNicolet님의 댓글

TheNicole… 작성일

얘도 미친년이지만 바 사장도 심각하네요. 계속 장사할 마음이 없는듯

linhc님의 댓글

linhc 작성일

경찰은 뭐하시는지 궁금합니다

문갱님의 댓글

문갱 작성일

필고에 올라온 도둑년이네요..

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이런 애는 매달 정보공유를 해서
다시는 한국인들 등쳐먹고 살지
못하게 해야 합니다~

홍시님님의 댓글

홍시님 작성일

이런 정보 공유 좋습니다.

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

도망갔다니 에혀

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

사진이이상한건가요?  몸 비율이..

빠담님의 댓글

빠담 작성일

몸에 비해 얼굴이 너무 큰데...진격의거인에 나오는 거인같다ㄷㄷㄷ

우방카님의 댓글

우방카 작성일

도난당하기 전에 조심하시는게 최고입니다.

지렁님의 댓글

지렁 작성일

귀중품은 항상 챙기시길 바랍니다!

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

대갈장군이네요

hyunchul님의 댓글

hyunchul 작성일

생긴것도 약하게 생겼네요!!

폭풍sunny님의 댓글

폭풍sunny 작성일

비대칭 xx바바애

파카츄님의 댓글

파카츄 작성일

어지럽네요 ㅋㅋ

Kimsh1580님의 댓글

Kimsh1580 작성일

탈 부터 사이즈까지ㅈ같네요

바르벌님의 댓글

바르벌 작성일

조심하겠습니다