앙헬레스 워킹스트릿 소소한팁 Part 1하늘길이 열린후 밤

본문

앙헬레스 워킹스트릿 소소한팁 Part 1

하늘길이 열린후 밤문화의 性지인

워킹스트릿은 100프로 예전과 같지는 않지만

계속 변화하고 있습니다.

오늘은 워킹스트릿 소소한 팁 안내드릴께요.

1번  사진

워킹스트릿 중간에 위치하여 그랜드 쎈트럴이라는 이름이 붙혀진

호텔 1층은 야외테라스 커피숍이였는데 지금은 없어지고

Sky falls Go go bar가 생겼네요.

바운서만 입구에 있는거보니 일반 바인지 클럽인지는

확인해볼께요.

2번 사진

바이킹바 옆 암스테르담 호텔1층이 로얄  플레이스 인디안

레스토랑으로 바뀌었네요.

난에 찍어먹는 커리는 오뚜기카레와는 맛이 많이 다른거 아시쥬? ㅎ

그 맞은편 오빠레스토랑과 소주야는 현재도 문을 닫고 있네요.

3번  사진

추억이 많던 레오파드바는 역사의 뒷길로 사라지고 그자리에

코스플레이가 확장했네요

아예 통으로 뜯어 바 2개를 합쳐놨습니다.

4번 사진

위치 최강인 겔럭시 호텔과 음식이 그래도 먹을만해서 관광객이

자주찾던 만추레스토랑 자리는 임대인or 매수인을 구하는

현수막이 걸려있네요.

5,6번 사진

골드바 맞은편 예전의 W HOTEL은 이름을 발리바고 호텔로

바꾸고 영업중이며 1층 한가위 레스토랑은 정상영업을 합니다.

그리고 왼쪽에 노랑색 부스에는 조선치킨 분점이 생겼네요.

7,8번  사진

골드바와 아라베스크 사이에 타투샵이 새로 생겼네요.

필리피노가 상주한다고 하네요.

문신 싫어하는 저는 스킵 !!!

9,10번 사진

맥도날드 입구쪽 브리토 야외 카페뒤 예전 클럽믹스자리

( 지금은 GLEE ) 우측에 기존 알라딘바 있던곳에 평귄바와

버니바가 오픈 했네요

두군데 다 한국인 사장님이 운영한다고 하시네요.

입구에 호객하는 도어걸이 오뽜 예쁜 바바에 많아요 하기에

들어갔다가 나오며 도어걸에게 Ikaw Liar라고 한마디 했네요.

이상 소소한 앙헬레스 워킹스트릿 정보 드렸습니다.

2편에는 더 좋은 소식드리겠습니다.

오늘도 발기찬 하루되시구요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

김하진님의 댓글

김하진 작성일

앙헬레스는 풀빌라만 가봣는데 나중에 다시가보면 방문한번해보겠습니다~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

성지인곳이죠 꼭 ㅇ산번 다녀가세요 ^^

BEER님의 댓글

BEER 작성일

쟈니님 사진이 한장밖에 안보이는데요?

BEER님의 댓글의 댓글

BEER 작성일

이제 보이네요~좋은 정보 감사합니다~~

좋은 하루되세용 ㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

정보 감사드립니다. 담달에 갑니다. 하핫!

어익쿠 움짤 좋네유 ㅎ

좋은정보 맞쥬?

문악이님의 댓글

문악이 작성일

정보 ㅎㅎ 감사합니다

좋은 하루되시기구용

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이글 찜해놓았습니디~
앙헬갈때 봐야지!

그냥 저한테 오심됩니당 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

한번 가보고 싶어요 감사합니다

기회되면 한번 오세용 ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

유용한 정보 감사합니다.

네 감사합니다 좋은 하루되시길 ^^

아코말스님의 댓글의 댓글

아코말스 작성일

감사합니다.좋은 하루 되세요.

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

꼭 한번 가봐야 하는데... 앙헬레스..
마닐라있으면서도 못 가봤네요.. ㅎㅎ

한번도 안와본사람은 있지만 한번만 오는 사람이 없는곳이

이곳 앙헬레스 클락 입니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

인도에 관심이 있어서 인도 음식을 경험하고 싶은 레스토랑이 눈에 들어오네요.

저곳 말고도 이미 검증된 마더 인디아라는 인디아 레스토랑이

라스베가스바 옆에 있습니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

버니바가 금새 생겼네요
이까우 라이어... 웃깁니다 ㅋ

저에게 구라치다 딱 걸린 도어걸이쥬

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

오늘도 쟈니형님 정보에 메모장을 킵니다乃

자주 메모장 켜게해드릴께요 ^^

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

워킹스트리트도 많이 바꼈네요

세월이 많은것을 바꿔 놓았죠

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

변화가 많네요 좋은정보 감사합니다.

아마도 앞으로 더 많은 변화가 있을듯합니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아~ 추억이 새록새록하고, 따끈한 정보가 넘치는 글이네요. 굿입니다~ㅎㅎ

언제 또 오실건지요? ^^

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

11, 12월에 갈  타이밍을 재고 있는데, 아가씨들의 크리스마스 내상을 고민중입니다. ㅋㅋ

오심 고향집가서 정식 먹어요

제가 쏠게유

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

네 좋은 정보이길 바랍니다

영우이님의 댓글

영우이 작성일

꿀팁 ㄳㄳ

저도 ㄱㅅㄱㅅ

사나올카님의 댓글

사나올카 작성일

좋은정보 감사합니다

김루루님의 댓글

김루루 작성일

감사합니다 잘 읽었습니다~

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

스카이폴 고고바는 그냥 바인데 다들 통일된 비키니를 입고 있는게 특징이더라구요.
오빠와 소주야 공사는 언제 끝날런지.....ㅎㅎ워킹내 갈만한 한식당이 줄어서 좀 아쉬워요~ㅎㅎ

시크릿가든 추천합니다.

점심백반 400페소 구성 좋습니다.

송이머쉬루움님의 댓글

송이머쉬루움 작성일

꿀팁 감사합니다

Kinghs님의 댓글

Kinghs 작성일

좋은정보네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아라베스크 사장이 양 옆 가게들 한국인 호구사장 구하더니 결국 피노이에게 자리 줬군요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점