가시나들 이제 동포님들 들어가니 영업질 다시 시작중이네요 근데 아

본문

가시나들 이제 동포님들 들어가니 영업질 다시 시작중이네요

근데 아는 애들이 새로운계정으로 다시 친추가
대부분이네요

벌써 다 구비해놨단다 보험에 보험까지
짱개들에게 안 빌붙어 먹었던 애들로

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

자기가 뽀기라서 구래... ㅎㅎㅎ 우린 친구신청도 안옴

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

부끄럽습니다 ㅠ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

알았다... 알았다... 언니들아..
이미 티켓팅해 놓고 방필옷도 사  놓았다..
갈 때까지...목욕하고 머리감고, 조신하게 집에 있거라...ㅎㅎㅎㅎ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

아마 대제님 오시길 모간지 빠질 정도로
기다리고 있을 애들이
여럿 있을듯 합니다

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

보래이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열공님의 댓글

열공 작성일

뽀기인가? ㅋㅋ 딱 50명만 만나고 오길~~

보래이 작성일

제가 형님 정도만 됐어도
친추 2,3천명은 들어왔을텐데 저는
띠또에 빵잇이라서 불가능합니다

야부리 터는걸로 밀고 나가야죠
좋은 사람은 알아 본다 하드라구요 국적불문하고

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

위에서 세번째는 횽님같은 느낌같은 느낌인데

맞나요?

저는 페북계정 세컨 계정은 거의 안받습니다.

그래서 남자들은 미미하고 바바에만 2천명 미만입니다.

보래이 작성일

지금 줄이고 있는 중이라

친구 안받는 중입니다 ㅠ 초창기 너무 많이 받았더니
저팔계와 손오공이 비키니 입고 있는 사진 너무 많이 봐서요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

페이스북은 항상 양날의 검입니다.

꿀일수도 있고 하지만 독일수도 있는거죠. ^^

보래이 작성일

앙헬에 계시죠? 5월에 칸디 가는데
소주한잔 하시죠

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

오시면 연락주세요

카톡 chal3377

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

그런 사진 포스팅 하면 슬그머니 언프랜드 신공

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

세번째는 형님의 냄새가 강하네요 .. ㄷㄷ

산소야님의 댓글

산소야 작성일

저는 이런애들 안뜨던데 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ

티서님의 댓글

티서 작성일

아이고야 많이도 왔네
계속 지우다가 놔두면 나중에 지우는 것도 힘들듯..
내한테도 하루에 몇명씩 오는 거 보니 애들이 영업활동 시작한건 맞는 것 같다

보래이 작성일

잘 찾으셔서 좋은시간 보내시길

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

3번째는  형아같은데요 
부럽슴다

땡꾸리님의 댓글

땡꾸리 작성일

저는 답장도 안해주던데ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

보래이 작성일

그럴리가요 요즘 영업질 시작했습니다

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

형들 보이네요ㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

엄청난 뽀기 이신가 보네요 저는 친구신청도 업습니다

보래이 작성일

프사에 송중기사진 있습니다