코로나도 이제 끝물이라서주말에는 모아 안 가는데 답인 듯 싶네요

본문

코로나도 이제 끝물이라서

주말에는 모아 안 가는데 답인 듯 싶네요

늦은 점심 좀 먹을까 싶어

나갔는데

왠 만한 식당은 다 웨이팅이 있습니다

모아 쇼핑객으로 넘침니다 ㅎㅎ

모아만 넘치겠습니까?

말라떼 로빈손에서 뭐 좀 사서 나오는데

겨우 오후 6시인데

양옆엔 차가 벌써 가득하네요 ㅎㅎ

댓글목록

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

이제 출입국만  예전으로 돌아갔으면 ...더할나위가 없겠네요^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이곳 앙헬레스도 예전으로 돌아간듯 합니다.

관광객만 들어오면 완벽합니다. ^^

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

Pcr만 없어지면 되겠네요~

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

참 현지분들 부럽습니다... 따뜻한 날씨에... 청명한 날씨에...
다른 곳에 대해 한 점 부러움없네요...ㅎ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

부럽습니다 pcr 없어서지면 갈려는 1인 입니입니귀찮은걸 무지싫어해서 ....ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

땡꾸리님의 댓글

땡꾸리 작성일

날씨 좋네요 얼른 가고 싶습니다.

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

날씨 좋을 때만 부럽습니다.
지진 화산 태풍은.... 빼고요 ㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

날씨가 좋아서  커피가 땡기는군요

글마님의 댓글

글마 작성일

부러워요 ㅠㅠ

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

저두 PCR  없어지기만을 기다리는 1인 입니당.^^

방필백수님의 댓글

방필백수 작성일

PCR이 뭔가용;; 오랜만에 와서리 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

저 끕끕한 날씨가 미치도록 그립습니다 ㅠ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필리핀은 정상적인 생활들을 하고 있죠 코로나가 없나봐요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

탄창만발님의 댓글

탄창만발 작성일

구름 죽이네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

한 3달만 더 기다리면, 완전 코로나 전으로 돌아가겠는데요? ㅋㅋ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

기가막히네요 ㅋ ㅋ 구름이

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!