남들은 다들.... 필리핀가는데저는 지금 제주도로 나홀로 떠납니다 ㅋ

본문

남들은 다들.... 필리핀가는데
저는 지금 제주도로 나홀로 떠납니다 ㅋ

김해공항에서 제주가는데 2년만에 비행기라 설레네요.
이것이 마닐라든 세부쪽으로 가는거였어야하는데 ㅠ
많이 아쉽습니다.
힐링하고 올게여<현실은 바가지 요금을 뒤집어쓰고올듯요>

댓글목록

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

제주도 유흥이 쉽지 않은데.... 잘 다녀 오세요.

띠목은MK님의 댓글의 댓글

띠목은MK 작성일

유흥보다 그냥 좀 떠나고싶어서 게스트하우스 위주로 4받예정입니다 낮엔 바닷가가서 멍때릴려구용 ㅋ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

따뜻한 남쪽나라는 같으니... ㅠㅠ
좋은 경치, 공기 즐기시고 힐링 잘 되시길...

띠목은MK 작성일

넵 재주도착헸는데 필리핀처럼 덥네요 ㅋㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐거운 휴일 되세요~~

띠목은MK 작성일

라라키님 몫 까지 놀다올게요

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

필보다 바가지조심하셔야해요ㅠ

띠목은MK 작성일

바가지 ㅠ 조심 또 조심할개요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

제주도도  많이  부럽네여

띠목은MK 작성일

제주도 오지마시고 필리핀으로 한방에 가세요 ㅋㅋ

아코말스님의 댓글의 댓글

아코말스 작성일

감사합니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

제주도 부럽네요

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

햐 그래도 뱅기라도 타시네요...

뱅기 하늘만 처다봅니다 ㅎ

혀누씨님의 댓글

혀누씨 작성일

혹시 제주도 유흥 필요하시면
안내해드릴게요ㅎㅎ 도민입니당^^
쪽지주세요ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 제주도 30년전에 가본게 마지막 입니다.

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

제주도 저도 가고싶네요ㅎㅎ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

제주도 지금은 비오고 흐리지만 그제는 날씨 좋았읍니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

제주 어디를 가도 아름다운곳이니 힐링하세요~

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

부럽습니다
저도 가고싶네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

제주도 좋죠 맛난음식 많이 드시고오세요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일