안녕하세요 스카이호텔 "진"입니다^^앙헬레스

본문

안녕하세요 스카이호텔 "진"입니다^^

앙헬레스에 놀러오셔서 "아~ 오늘 뭐하지"하시는 분들이

가끔 계신 것으로 알고있습니다.

저희 스카이호텔이 "하늘포차" 오픈기념겸 앙헬레스나 한국이나

전체 적으로 힘든 시기임에도 앙헬레스를 찾아주시는

또 저희 스카이호텔을 사랑해주시는 모든 분들을 위하여 조심스럽게

작지만 같이 즐길수있는 모임을 준비하였습니다.

뛰어난 음향 장비는 없지만 그래도 그날 하루 시간되시는 분들은

오셔서 같이 먹고 마시며 쌓인 스트레스 같이 날려 버리실수 있으면 좋겠습니다.

이를 위해 스카이호텔과 하늘포차가 레촌과 안주(뷔페식)를 무료로 제공해드리고

주변 협력업체들에서 경품도 지원을 해주셨습니다.

지원 해주신 모든 협력업체 분들께 이자리를 빌어 감사드립니다.

유명가수 "녹색지대 김창선님"과 웃찾사에서 활약하셨던

개그맨  "정장석"님 그리고 "클럽RNB출신 가수"분도 오셔서

함께 노래도 해주시고 자리 빛내주실 예정입니다.

장소: 스카이호텔 7층 루프탑 "하늘포자"

일시: 12월1일 (금) 오후 8시 시작

준비물: 편안한 복장과 함께 즐겨주실수 있는 마음가짐
(저희 호텔손님이 아니셔도 전~~혀 관계없으시고 혼자오셔도 전~~~혀
관계없으십니다. 남자들끼리만 오셔도 파트너와 함께 오셔 전~~~~~혀
무관합니다)

경품내용(추가예정?)

1. 딤플바
12월 1일 스카이호텔 전 투숙객 바파인비용 3000페소 이벤트
(딤플바에서 같이 오시면 즐거움이 두배)
무료 바파인권 2매

2. 스타킹 낮바
무료 바파인권 2매

3. 스타킹 밤바
무료 바파인권 2매

4. 이루다 카페
무료 아이스아메리카노 쿠폰

5. 맨인뷰티 마사지샵 (스카이호텔 1층)
원하는 마사지 패키지 90분 3매

6.MAID KTV
소주세트 무료권 5장

7. 굿앙스스파
1시간 마시지 이용권 10매

추가가 된다면 추가업데이트 해드리겠습니다.

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

우와~~ 녹색지대 형님 얼마만에 들어보는 이름인가..ㅋㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

축제때 봤던 녹색지대 형님이시네요..
귀국하고나니 이런 좋은 행사가

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

와우~~~
녹색지대까지 출연하다니...
좋은 행사이네요^^

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

나도 갈껴... ㅎㅎㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

호텔은 외부 마사지(출마) 출입이 가능한가요?

스카이호텔님의 댓글의 댓글

스카이호텔 작성일

당연히 가능하세요 저희는 손님들이 원하시는곳에서 마사지를 받는것이 당연하다고 생각합니다.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

여름에 두번 갔는데
픽업드랍 끝장 편한 호텔이죠

경품이 탐나네요 ㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

사랑을 할거야~~ 사랑을 할거야~~
아무도 모르게 너만을 위하여~~

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

앙헬에 있으면 무조건참석인데ㅜㅜ

미까엘님의 댓글

미까엘 작성일

녹색지대 가수분 성함이 글과 사진에 서로 달라요 ㅠ

스카이호텔 작성일

제 실수입니다 ㅜㅜ 사진에 나온 성함이 맞습니다.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

12/1 밤 출발인디 아쉽네유 ㅜㅜ

홀린원님의 댓글

홀린원 작성일

앙헬 가면 한번 들려야겠네요

앗사님의 댓글

앗사 작성일

호텔예약은 어떻게 하는건가요? 좋아보이네요

눈덮인언덕님의 댓글

눈덮인언덕 작성일

오... 경품도 다양하네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

다음에는 스카이도 이용해보고 싶네요^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

기회가 되면
방문 할 의사가 있어요
 감사합니다

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

와 녹색지대라니, ㅋ

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

아주 굿이네요 꼭 찾아가 보겟습니다.

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

이걸 못보내...ㅠㅠ

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

와 보고싶은데 기회가 된다면 꼭 가보겠습니다.

소리질럿님의 댓글

소리질럿 작성일

호텔 예약은 어떻게하나요~ 이런 이벤트하는곳이라면 가보고싶네요 ~

스카이호텔 작성일

카카오톡 jinleehee83 을 추가 해주셔서 일정 말씀해주시면 되셔요 아니면 마간다카페를 통하여 예약주셔도 됩니다.

파란손님의 댓글

파란손 작성일

히트곡 하나가 이렇게 중요합니다