어디가나 인맥?가기 싫은 곳 중 한 곳 “은행”그 긴 줄.

본문

어디가나 인맥?

가기 싫은 곳 중 한 곳 “은행”

그 긴 줄..

카운터 직원들을 느려터져

거기에 자기 일하기가 먼저

그 와중에 휴대폰 만지작 만지작...

다우 생활 접고

이제 일을 해야하니

다시 마닐라로 복귀하기 위해

콘도 계약...

이 망할 콘도는 회사 관리라

더럽게 깐깐함

바로 못 들어감. 승인 필요

Cash nono

Full cash 아니면  post dated check...

Check 없으니 현금 벅치기로

돈 인출하러 앞 bpi 방문

페북으로만 몇 번 이야기 했지

만나보진 않았음

그 bpi 브랜치에 일한다고

전에 말함

순번 24번. 그런데 23번에서 넘어오질 않음

계약하러 가야하는데

시간은 흐르고 짜증나서

혹시나 해서 문자하나 다가옴 ㅎㅎ

바로 20만 인출해줌

캬~ 인맥 찬스가 이렇게 좋구나

자기 카운터 앞에 사람있어서

너 바쁜거 아냐?

아니 안 바빠.. 여기에 사인

출근하기 전에 옆 애니타임에서

운동한다하고

건강한 친구 찾았네요 ㅎㅎ

아이폰 미니 쓰레기네요

글쓰기가 어렵네요

댓글목록

호야0519님의 댓글

호야0519 작성일

포인트좀 받아갈께용

눈덮인언덕님의 댓글

눈덮인언덕 작성일

은행 직원들마저 게으르면 어째...

션이v님의 댓글

션이v 작성일

항상 여유로운 그들이죠ㅎ

누기님의 댓글

누기 작성일

속 터지네요..

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

이번 세부에 방문했을때 sm몰 지하 환전소에서 환전하는데 여직원 하나 앉아서 일처리 하는데 속 터집니다 한사람 환전해주는데 거의 20~30분 잡아먹음 진짜 한국이었으면 뒤집어졌을 만한 상황인데 필리핀에서는 일상이니 그러려니 하면서 다들 기다리더라구요 ㅋ

아규님의 댓글

아규 작성일

그건 못참죠 ㅋㅋ

닝기님의 댓글

닝기 작성일

은행한번도안가봤어요

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

필리핀의 여유로움은 그냥 적응하는수밖에 없는 것 같아요.. 빨라지지가 않는

파란손님의 댓글

파란손 작성일

그나라 특유의 민족성..반대로 우리나라 오면 너무 빨라서 놀랄듯