세부-마닐라 새벽 2시10분 출발 비행기 입니다.에어아시아죠.밤 비행

본문

세부-마닐라 새벽 2시10분 출발 비행기 입니다.에어아시아죠.
밤 비행기를 탈때 항상 하루를 더 예약하고 쉬다가 공항을 가는데요.

뭐...앙헬레스 한인 호텔은 대부분 레이트 체크아웃이 가능하니 필요 없지만...
필리핀 현지 호텔은 체크아웃하고 딴데서 시간보내며 버티던지 저처럼 하루 더 예약하던지 해야죠.

낮에 일간다고 도시락 출근하고...잠도 자고 목디스크 스트레칭도 하고 인터넷도 하는데..
시간이 안가네요.ㅎ

일단 저녁식사 하고 일본 가라오케 2시간 정도 하고,다른 업소 가서 2시간 더 할지...
아니면 2시간만 하고 숙소와서 쉬다가 갈지...아직 모르겠네요.

일단 코마치랑 PB는 해피 아우워가 있으니..8시에 가면 부담이 없긴한데...
12시까지 뭐하고 버틸지..ㅠㅠ짐도 다 쌌고....진짜 시간 안가네요.

댓글목록

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

아직도 귀국전인가요?오래 머무네요?후기글이 이주째 연재중 아닌지?ㅋ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

21일 필리핀 들어왔고요.몇일 한국에 안있고 바로 들어와서 그렇게 보이는듯합니다.

호야0519님의 댓글

호야0519 작성일

포인트좀 받아갈께용

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

마닐서 체류없이 바로 앙가시나 봅니다

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

바로 넘어와서 쉬지도 안고 바호핑 나왔네요.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

왠지 제가 방문할 때도 거기 계실거 같아요ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

멋지네요
즐거운 여행 하세요

닝기님의 댓글

닝기 작성일

너무힘들어서 저는이번엔 아침뱅기