팔라완 코론섬에 투시즌스 베이사이드 호텔이 있습니다.가격 대비 아

본문

팔라완 코론섬에 투시즌스 베이사이드 호텔이 있습니다.

가격 대비 아주 만족스러웠어요.

시설 깔끔하고 서비스, 매너 너무 좋구요, 바다가 보이는 경치가 맘에 쏙 들었어요.

단점은 코론 타운, 번화가랑 좀 떨어져 있다는 점.

10시만 넘어도 이 호텔 근처로는 trike 가 안다녀서 따로 바이크를 빌리지 않는 이상 발이 묶입니다.

걸어가면 갈 순 있겠지만 전등이 없어서리 약간 위험할 수 도 있을것 같아 시도하지 않았어요.

그럼에도 불구하고 정말 만족해서 전 10점 만점에 9점 줍니다

댓글목록

만아바님의 댓글

만아바 작성일

가보고 싶은 경치네요~ㅎ

신사오정님의 댓글

신사오정 작성일

좋네요 같이가신분은 누구신가요.??

호야0519님의 댓글

호야0519 작성일

발리우님의 댓글

발리우 작성일

와.. 그림이네요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

아고다에서 19만원정도 하네요

유한이님의 댓글

유한이 작성일

그림같은 곳이네요

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

좋네요 ㅎㅎ

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

우와 정말 멋지네여

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

아 부럽습니다 좋은시간 보내세요

jjj7080님의 댓글

jjj7080 작성일

금액은 얼마정도했나요?

mksh님의 댓글

mksh 작성일

여친이랑가면 참 좋겠네유

아라리요님의 댓글

아라리요 작성일

왼쪽 노란색 건물(Sunlight Hotel Coron)은 5마넌ㅋ
침대가 딱딱하긴 합니다.
노을 보기 좋아요~

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

저는 아라리요님이 언급한 곳으로 가야겠네요

락대로님의 댓글

락대로 작성일

좋아보이네요 부럽습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

지금은 좀 싸졌나요? 예전에 여름에 너무 비싸서 포기했는데요..ㅎㅎ 처자하나만 있다면 저런곳에 머무는거  너무 좋죠.

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

카드 포인트로 결제해서 싸졌는지는 저도 잘...^^;

션이v님의 댓글

션이v 작성일

이런 곳도 좀 다니고 해야하는데ㅠ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

맞아요... 저의 로망의 섬이에요

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

ㅎㅎ 노는데 정신팔려서 휴양은 안 한지 오래네요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

그러게요.
우리들은 왜 jtv, ktv, bar 에만 미친듯이 열정을 쏟으며 가는지
내자신도 모르겠네요.
여유를 가지고 주변을 좀 둘러봐야 겠습니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

뷰가 너무 좋아요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

후아 럭셔리 하네유 ㅎ

청도맨님의 댓글

청도맨 작성일

경치가 너무 아름 답습니다

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

와 쥑이네여~

앙헬린이님의 댓글

앙헬린이 작성일

깔끔하네

앙헬린이님의 댓글

앙헬린이 작성일

여긴첨봄

애뤈님의 댓글

애뤈 작성일

팔라완 함가고싶네요

아규님의 댓글

아규 작성일

7~8천페소에 후륭하네요

닝기님의 댓글

닝기 작성일

가보고싶네요

마이클박님의 댓글

마이클박 작성일

푸에르토 프린세사 까지는 가봤는데 아직 위로는 못가봤네요!

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

팔라완 정말 한번쯤 가보고 싶은곳이에요 ㅜㅠㅠ

레쿠비님의 댓글

레쿠비 작성일

가보고 싶은 곳 중 한곳인 팔라완 뷰가 정말 좋습니다 ㅎㅎ

제넬님의 댓글

제넬 작성일

좋은 정보 고맙습니다