[앙헬레스] 독거노인 어찌할까요?문득 이 아침에 이런 생각이

본문

[앙헬레스] 독거노인 어찌할까요?

문득 이 아침에 이런 생각이 들었어요. 제 페북에는 올려서 페친들... 거의 여자 아이들이라... 뭐라 하는지 궁금하네요...

그 왜 레드필에서 말하는...

Transactional Sex 와 Validational Sex 의 구분을 잘해야 한다는게 픽업 아티스트들 사이에서 논의되곤 했었는데...

이 아침 앙헬레스에서 독거노인으로 언제 Sex 했는지 기억도 안나는데 갑자기 꼴리길래 ㅠ.ㅠ

심오한 아침이 되네요.

오늘은 누구라도 데려다 합체를 해야 할까 싶네요.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

용불용설 쓰면 쓸수록 늘고 안쓰면 퇴화한다는 진리 ^^;

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

보징어 조심~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

간만에 노저으실 타임이 되신것 같습니다

뚱금보님의 댓글

뚱금보 작성일

합체를 추천드립니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

꽈추형님이 그럽디다... 안 쓰면 퇴화한다고... 그래서 최소 5일에 한번은 꽈추 운동을 해줘야 하는데, 5일에 한번 섹스를 못하면 딸따리라도 해야 한다고 하더군요... ^^

미라클16님의 댓글의 댓글

미라클16 작성일

분발해야겠네요 저 지금 많이 퇴화된 것 같습니다 ㅜㅠ

애뤈님의 댓글

애뤈 작성일

저도 누구라도 데려다 합체하고싶네요

닝기님의 댓글

닝기 작성일

자주쓰는게 짱

파란손님의 댓글

파란손 작성일

합체는 늘 옳죠