처자들과 므흣한 사진 어떻게 보관하세요?저도 처음에는 휴대폰 3대

본문

처자들과 므흣한 사진 어떻게 보관하세요?

저도 처음에는 휴대폰 3대에 보관하다가
지금은 놋북과 백업용 외장하드에 이동
시켜서 제 휴대폰 포렌식을 해도 여자 사진
한장도 찾을수 없게 만들었습니다.

놋북과 외장하드에는 파일락을 이중으로
걸어놔서 아무도 열어볼수 없게 했구요

필녀들 꽤 만났는데 이름도 기억안나서
그냥 번호로 폴더 만들었구요 필1,필2~
태1~이렇게 나라별로 정리했습니다.

우리가 해외에서 처자들 만나서 몇장씩
찍어 놓은 므흣한 사진들을 평소에 혼자
볼때는 아무 문제가 없지만 요즘같이
휴대폰을 경찰에 제출하는 일이 발생할 경우
촬영대상자의 의사에 반하는 사진 동영상을
갖고 있는 것만으로도 저벌을 받을수 있습니다.

항상 조심이 최고입니다.
므흣한 사진들을 휴대폰에 갖고 있다가
경찰서 또는 가족에게 걸려서 봉변당하지
말고 미리미리 외장하드에 옮겨놓으세요 ^^

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

스쳐지나간 ㅂㅂㅇ와 ㅍㅇ수에 한번무릎을 꿇고 철저한 준비에 마빡을 한대치고 갑니다~
고수인정입니다 ㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

고수는 쟈니님이세요 ^^

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

얼핏 봐도 상당한 인원의 처자들이네요... 존경스럽습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 마닐라만 50번 다녀왔습니다 ^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

그리고 사진확대해서 자세히 본 1인 ㅎㅎㅎ
홍익인간님 실루엣이 멋져보이십니다

홍익인간 작성일

그냥 아제랍니다 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

고수의 느낌이 물씬 나는군요

홍익인간 작성일

휴대폰은 깨끗합니다~

손군님의 댓글

손군 작성일

한번도 사진으로 남길 생각을 못했는데..
담부턴 시도해봐야 겠네요

홍익인간 작성일

집에는 비밀입니다 ^^

백카드님의 댓글

백카드 작성일

추억이 많으시네요~~부럽

홍익인간 작성일

마닐라만 50번 다녔답니다 ^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

고수의 품격이 느껴지는군요.

홍익인간 작성일

그냥 평범 아제랍니다 ^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

나중 문지방 넘을 힘 없을때는
다시보면 엄청난 추억이 될텐데..

므흣한걸 보관 안해놔서..
지난간 떡 추억이 가물가물 하네요;;;

홍익인간 작성일

사진 정리하니까
옛 추억도 생각나고 좋습니다~

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

저도 아주 예전 2009년도 2010년도 이때는 컴터에 따로 보관했는데, 요즘은 휴대폰 보관 용량이 커져서.. 그냥 휴대폰 보안폴더에 보관합니다 ㅋ

휴대폰을 경찰에 제출할만한 일을 저지를 계획이 없기에..

홍익인간 작성일

휴대폰 보안폴더가 있는거는
첨 알았네요 ^^

이치방4005님의 댓글

이치방4005 작성일

아이구야... 구력이 대단하셔요 뵙고싶습니다 선배님~!!!

홍익인간 작성일

그냥 평범한 아재에요 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

있으면서 공개안하는 홍익인간님미 미워용 ㅎ

홍익인간 작성일

근데 이쁜애가 없어요 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

얼굴가림 됩니다 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

이덕화가 말합니다
부탁해요~

바바애가 말합니다
Juseyo~

홍익인간 작성일

카페에 글 쓸거 다
떨어지면 방출해야죠 ㅎ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

저장할 일이 없어서.. ㅠ,ㅠ

홍익인간 작성일

혼자 있을때보면
꿀잼이에요~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이정도 용량이면 초고수 쌉인정입니다 ㅎㄷㄷ

홍익인간 작성일

그냥 평범 아재에요~

Yyyyo님의 댓글

Yyyyo 작성일

공유좀...... 농담입니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

홍익인간 작성일

혼자 보다 폭파해야죠 ^^

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

화면을 가득메운 폴더들~~
부럽기만 합니다~~~

홍익인간 작성일

마닐라만 50번 다녀왔습니다~

맑은영혼님의 댓글

맑은영혼 작성일

홍간님 집을 털어야겠군요..ㅎㅎ

홍익인간 작성일

집 털어도 비번 없으면
못연답니다 ^^

제콥님의 댓글

제콥 작성일

보물상자네요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

조개상자랍니다 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

판도라의 상자 비번이 궁금하네요

홍익인간 작성일

남자들 비번은 군번 아닌가요? ^^

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

공익위원회에서 나왔습니다. 홍익인간님 공익을 위해 사진을 몇장 추려서 올려주신다고 들었습니다. 어디있나요?

홍익인간 작성일

에궁 넘 야한 사진만 있어서요
공익에 반합니다~

마카오박씨님의 댓글의 댓글

마카오박씨 작성일

그럼... 제 개인 사적인 이익이라도... 채우도록 ㅋㅋ 도와주시옵소서 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

그것도 공익에 반한답니다 ^^

마카오박씨님의 댓글의 댓글

마카오박씨 작성일

힝! ㅠ ㅠ 다음에 또 유쾌한 글 기대하겠습니다!

뚱곰님의 댓글

뚱곰 작성일

폴더 수보고 놀라고 갑니다. 능력자

홍익인간 작성일

에궁 그냥 아재랍니다~

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 남자나 여자를 만나도 사진을 잘 찍지 않다보니 여자 사진은 열명도 안 되네요.

홍익인간 작성일

소수정예만 갖고 계실거 같습니다~

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

저도 제 면상 보는 게 싫어서 사진 잘 안 찍었는데 결국 남는 건 사진 뿐이더군요.. 그래서 열심히 찍고 있습니다^^

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

와..이정도 양이면..바이러스 라도 걸려서 추억이 날라가는 날에는 상심이 상당히 크겠습니다.. 백업본도 따로 마련해놓으심이 어떠실런지요..;;ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

놋북과 외장하드 두곳에
보관했답니다 ^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

역시 능력자 입니다 고수의 향기가 납니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

홍익인간 작성일

평범 아재랍니다~

멀더님의 댓글

멀더 작성일

와우 부럽습니다. 이거 재산이죠. 그런데 어떻게 촬영을 하시나요? 걍 들이대나요? 여자가 막지 않나요?

홍익인간 작성일

허락하는 범위까지만 촬영한답니다 ^^

카톡개님의 댓글

카톡개 작성일

보시면 추억돋겠습니다.. 저도 하고 싶은데 첫번째 걱정은 미래에 누군가에게 걸릴까 하는 것인데 이건 어떻게든 잘 숨긴다 치고.. 두번째 더 우려되는 것은 그럼 바바에들이 자기 폰으로도 찍자고 하면 거절할 명분이 없는데, 그 아이를 통해 어딘가에 뿌려지면 어쩌지? 라는 것입니다 ㅋㅋ 이번달에 놀러갔을때 제가 밥먹는걸 찍어서 자기 페북 단체방?에 올리길레 기겁을 하고 지우라고 했거든요 ㅋㅋ 어딘가 지금도 떠돌지 않을까 괜히 걱정..ㅜㅜ

홍익인간 작성일

저는 절대로 바바에 폰으로 같이
사진찍지 않아요 ^^

friedmelon님의 댓글

저는 폴더 이름은 국적 불문하고 풀네임으로 해놨어요 이름 또한 추억이기에..ㅋ

홍익인간 작성일

이제는 얼굴만 알고
이름 제대로 기억 못해요 ^^

friedmelon님의 댓글의 댓글

저도 사진도 없이 스쳐 지나간 애들은 기억 잘 안 나요 ㅎㅎ남는 게 사진이고 기록이라 할 수 있는 한 최대한 보존해 보려고요

홍익인간 작성일

저렇게 깔끔하게 정리했는데
아이폰에 있던 주옥같은 사진들
놋북으로 옮길때 많이 날라갔네요 ㅠ

골린이8님의 댓글

골린이8 작성일

와 대단하시네요
앞으로 형님으로 모셔야겠습니다 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

그냥 평범 아재랍니다~

valley79님의 댓글

valley79 작성일

무료로 제공되는 클라우스 서비스 하나 계정 파서 거기에 몰아넣죠  그 외용으로는 사용안하고 .. 핸폰, 컴터 어디에도 증거가 읍어요

홍익인간 작성일

한번 사진을 거기에 넣었다가
다시 빼서 옮기는데 사진 일련번호가
바뀌니까 사진이 두배가 되어서
똑같은거 정리하느라 애먹었습니다 ㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

추억이 되시는거지요... 저는 그 추억 다 지운지 오래네요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

결국에는 다 지울거에요~

무등산곰님의 댓글

무등산곰 작성일

와우 ~ 멋지시네요.
항상 안전이 좋죵..
가끔 보시면 추억에 잠기시겠네요..

홍익인간 작성일

그 재미가 쏠쏠하지요 ^^

piggya님의 댓글

piggya 작성일

폴더수에 일단 놀라고 갑니다..ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

10넌 넘게 마닐라 다녔습니다 ^^

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

대단하다는 말 밖엔..... 역쉬 홍익님... ㄷㄷ;

홍익인간 작성일

그냥 아재에요 ^^

남작님의 댓글

남작 작성일

외장은 기본, 그 외에 폴더 감추는 프로그램까지 써서,
아무도 그런 폴더 자체가 있는줄 모르게 해놓고 살아요.

홍익인간 작성일

저도 폴더 감추는 프로그램
사용중입니다 ^^

빠친코님의 댓글

빠친코 작성일

와우 대단합니다..

홍익인간 작성일

항상 조심이 최고죠~

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일