세부 막탄 10000 장미 카페세부에서 할거없어지면 시간 때우러

본문

세부 막탄 10000 장미 카페

세부에서 할거없어지면 시간 때우러 한번씩 들립니다

탁 트여진 바다가 나쁘지 않고, 여자들이 좋아하는 사진 스팟도 많아서 한번쯤은 들릴만 합니다

메뉴는 평범하게 커피와 스무디 그리고 맥주 몇 종류..아 조각 케잌도 팔아요

전 커피를 안좋아해서 누텔라 초코 프라페를 시킵니다

전두엽까지 자극하는 단맛을 느낄 수 있습니다

저녁엔 라이브 가수들도 앉아있는데 다들 실력이 그닥..

이곳 옆에는 란타우 시푸드 레스토랑이 있습니다

모든게 비싼 막탄에서 그나마 저렴하게 해산물을 먹을 수 있는 곳이라면 여기랑 츄비츄비죠

츄비츄비는 각잡고 흡입하러 가는 느낌, 여기는 바다 전경을 보며 로컬 사람들과 왁자지껄 먹는, 여자랑 평범하게 데이트하는 느낌을 낼 수 있다는 차이가 있겠네요

음식들은 뭐 우왕 맛있다 까지는 아니어도 나쁘지 않습니다. 싼 맛에 먹는거니까요 ㅎ

그래도 샹그릴라 레스토랑의 한 접시에 1000페소 하는 이상한 요리보단 훨 나은듯..

치즈 버터 스캘럽 추천합니다

댓글목록

piggya님의 댓글

piggya 작성일

여자들이 좋아할만한 장소네요

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

정확하십니다 ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그 유명한 란타우 옆이군요

담에 저도 도전해보렵니다

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

같이 갈 ㅂㅂㅇ 소개 쫌 어찌 안될까요??

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

가보시면 여자 비율이 80프로에요
젊은 여자애들이 태반
솔까말 제가 여자랑 안갔으면 거기서 헌팅했을겁니다ㅋ

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

오 헌팅 스팟이군요 참고하겠습니다

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

Woow.. talaga kuya?? 거기 가서 헌팅해야겠네요...^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

여성이 아름다워 보입니다~

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

의자가 더 이쁜걸로 바뀌었네요.
같이 간 ㅂㅂㅇ는 어디서 만나신...ㅎ

아다리가맞아야지님의 댓글

쟤야 뭐 아쌀하죠
제 기준 1티어
얼굴을 못보여드리는게 안타까울뿐
마닐라에서 만나서 세부로 같이 놀러갔습니다

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

여자랑가기 좋은 분기기이군요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저도 곧 들어가는데 저 스팟에서 사진찍어봐야겠네요 ㅎㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

란타우 코르도바 영업하나요?? 폐업했다고 들었는데...
가본다 가본다 하고 못가본... ㅠ

팡군님의 댓글

팡군 작성일

여기 알았음 데이트 갔을텐데,,, 다음을 기약해야 겠네요 좋은 스팟 정보 감사합니다!

toto님의 댓글

toto 작성일

배경 모델 둘다 좋네요 ^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

얼굴가려도 예쁨이 쁨쁨 나오는 바바애네요 부럽습니다 ㅠ

우아아악0님의 댓글

우아아악0 작성일

좋네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

마간다 바바애 네요

알렉스밴드님의 댓글

알렉스밴드 작성일

캬!! 저맛에 세부 가는거죠 부럽습니다ㅠㅠ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

배경도 좋고 모델도 예쁘네요.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

장미 예쁘네요 분위기 좋은데요

손군님의 댓글

손군 작성일

거기에  같이 갈수 있는 바바에가 있다는 사실이 부럽게 합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

왠지 제가 알고 있는 로즈라는
처자와 실루엣이 비슷해 보이네요 ^^

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

몸매가 상위 0.1% 정도 되는듯

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 문득 세부 란타우에서 식사를 한 추억이 떠오르네요.

TheNicolet님의 댓글

TheNicole… 작성일

얼마전 어느 유튜버 채널에서 임시폐쇄로 봤었는데 다시 오픈했나보네요. 아니 그것보다 같이 가신 여성 분 몸매가 ㅎㄷㄷ 합니다

양유니님의 댓글

양유니 작성일

마닐라에서만 8개월지내다보니 다른곳도 가보고 싶네요. 한국에 있을때는 세부 보라카이 꼭 가봐야겠다 생각했었는데 막상 와서 지내보니 시간내서 가보는게 쉽지않네요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

사진에 뭐가 묻었네요 치워주셔야 할 듯 ㅎㅎㅎㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

분위기가 좋은게 애인하고 가면 참 좋겠습니다. ㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

얼굴은 가렸지만 엄청난 미인이 예상되는군요....

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

엄청난 미인일 것 같군요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

ㅂㅂㅇ들 데리고 다니기 좋겠네요~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

사진찍기좋네요

오리가날까요님의 댓글

오리가날까요 작성일

가면 저런 츠자들 만나볼수있나요>? ㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

바바애가 반할 만한 요소들이 많이 있네요