우리의 급훈 처럼 빠와 젯티비도구호가 있다 ㅎ 모 빠의 빠훈은

본문

우리의 급훈 처럼 빠와 젯티비도
구호가 있다 ㅎ

모 빠의 빠훈은 (로얄 to client)
배드보이 낮빠는 (나는 다이어트를 할 수 있다)
모 빠는 (나도 에이스될 수 있다)
모 젯티비는 오버한다
             (오늘도 데킬라를) ㅎ

뻬로,
나의 방필훈은 (좁보를 찾아서...)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
필리핀은 백불짜리 지폐를 그 중 1~3장만 빼내
훔쳐가지만, 캄보디아 프놈펜 마사지샵에서는
가짜 지폐로 전부 바꿔 놓는다  ㅎ

필리핀 자동차 헤드라이트 전구 하나가
4,500페소인데, 다른 곳에 필처자가 가니
2,000페소이다

모처럼 운동하러 뒷동산에 등산을 갔다
진달래도 활짝 피었다. 필도 봄꽃이 피었겠지
한국 할매들이 다리를 높은 곳에 올려
다리를 찢고 있었다
대단한 노익장이다
할배들은 필에서 진을 다 빼서 집안에
있을지도...아니 구박받고 있을지도...
집에 있으니 마눌이 들들 볶는다
어서 4월이 와서 방필해야 잔소리 안듣지 원...

<사진은 마비니 젯티비 소녀들>

댓글목록

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

요즘 캄보디아나 라오스쪽은 위조지폐 판을 치더라구요..
차라리 몇장 빼가는게 나은 듯 합니다 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

금고의 소중함이 세삼

만아바님의 댓글

만아바 작성일

위조지폐로 넣어 놓으면 정말 멘붕일듯요 ㅡㅡ;;

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

귀욥네요

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

그뤠엥님의 댓글

그뤠엥 작성일

마간다 걸

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

한국할배분들께 그런 깊은 사연이 있는 줄은 몰랐네요

불스님의 댓글

불스 작성일

애기들은 순해 보이네요 하하

한태성님의 댓글

한태성 작성일

좋은아침입니다^^ 꿩대신 닭이 아니라 지폐대신 위폐라 그거참 어떤나라 어떤놈이 더 나쁜가 대회 하나 어이그야

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

가짜지폐 ㄷㄷㄷㄷ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

할배님들은 산에 오를 체력으로 다른 산을 오르시나봅니다 역시~

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

위조지폐로 바꿔놓으면 정말... ㅜㅜ

돈을 도둑맞는걸 떠나서 모르고 사용하려고 했을시 정말 큰 문제가 될수도 있겠는데요...

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

위조지폐 스와핑이라 ㅎㅎ 기발하네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

충격이네요 위조지폐로 바꿀시간이 있다니~~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

필핀에서 하우스키퍼에게
몇장빼기 당해봤네요 ㅎ

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

마지막 영판 내소리네요

루캬님의 댓글

루캬 작성일

위조지폐를 알아 본다는것도 대단......확인하는방법이있나요 ?

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

랄부님의 댓글

랄부 작성일

저도 유튭에서 위조지폐 바꿔치기 사건을 봤는데 차라리 훔쳐가는게 낫겠다 싶더라구요
당하는 입장에선 없어진거 알고 대책이라도 빨리 세울텐데 위조지폐는 뒤통수까지 맞는격이라. . .

에깅님의 댓글

에깅 작성일

그럼 나의 방필훈은
대가리 똥만 찬 바바애는 피하자로 하겠습니다.

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

K-할배 ㅋㅋㅋ 따봉

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...

똘이후니님의 댓글

똘이후니 작성일

고로 호텔은 좋은곳으로 ㅎㅎ

Genocide님의 댓글

Genocide 작성일

잘 보고 갑니다..
위조지폐 무섭네요

내세상님의 댓글

내세상 작성일