안녕하세요 디디마사지 입니다.요즘들어 필리핀에서 내가 뭐하고있지?

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

요즘들어 필리핀에서 내가 뭐하고있지? 라는 생각을 매일 수십번씩 하게되네요.

예전에는 아는 지인분들과 노는게 그저 행복했고 제이티비 가는것도 행복했는데 요즘은 아무의미 없이 가고있네요

홈런? 연락처도 안물어봅니다 가르쳐 달라해도 안가르쳐줘요.

거의 2년 만나던 여친과 헤어진게 거의 6개월...

우울증 오기전에 새 여친을 만들어야 할까요?

오늘은 제 지인이 일이생겨 몇년만에 솔로플이나 해보렵니다ㅠ

사는게 너무힘든 디디마사지 사장의 넋두리 였습니다

회원님들 항상 행복하시고 건승하시고 홈런치세요^^

댓글목록

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

어허.. 힘 내셔야 합니다. 오히려 자유의 몸이란 것에 행복감을 느끼며 즐겁게 사실수 있으실 거예요. 아자아자~ 오늘은 만루 홈런 예상합니다!

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

홈런의 꿈도 없습니다ㅠㅠ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아이고,.. 센치해지시는 필리핀의 밤이시군요
어디로 튈지모르는 피나이들...  새여친만들면 변할까도 생각해봤지만... 그나이 그애들 다 그런거같다면서 제 자신에게 합리화시키고 그냥 삽니다.. 오늘하루 솔플하시면서 기분 푸시고 새로운인연만나서 우울함 극복하시길 바랍니다~

디디마싸지 작성일

감사합니다 뽀기벤츠님

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

힘내십시요. 저도 요즘 사는게 재미없습니다.

디디마싸지 작성일

같이 힘내시죠ㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

현타오셧네요 다른 액티비티를 경험해보는것도 좋을듯하네요

디디마싸지 작성일

현타 제대로 온거같습니다ㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

현타온거네요

그럴수록 더 휘둘러야함

용불용설 안쓰면 퇴화합니다.

디디마싸지 작성일

몇일 쉬고싶은데 그것도 안되네용ㅠㅠ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

오늘은 극심한 현타를 맞이하셨군요.
인생 뭐있습니까?
마음가는데로, 몸 가는데로 움직여주면 됩니다.
조금만 지나면 지금 현타의 시간도 "그때 내가 그랬었지~~~"라고 웃을수 있는 추억의 한 페이지가 될겁니다

디디마싸지 작성일

마음가는데로 몸 가는데로 하고싶어도 일을 혼자 하다보니 그게 힘드네요^^;;

딴딴모찌님의 댓글

딴딴모찌 작성일

디디사장님 힘내십쇼 응원합니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 딴딴모찌님

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

더 정신 없이 사는것도 정답이고요 푹쉬는것도 정답인데요 전 비행기표 사놓고 기다리는게 정답 입니다만 필리핀에 계시니 그것도 이니시군요 ...
시간이 약이듯 잠시 지나면 괜찮으실꺼에요

디디마싸지 작성일

하루 16시간 일하는데 더 정신없이는 못살거같습니다ㅠㅠ 푹쉬는건 더 힘들구요 진짜 시간이 약인거 같습니다ㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

하루에도 열두번씩 내 직장이 필에 있다면 이란...
끊임없는 잡념에 빠져듭니다.
어제 복귀해서 오늘 일하려니 상당히 힘드네요~
이번 여행에 정모 빼곤 딱히 큰 이벤트도 없어서
여행 동기부여가 사라지려했는데..
왜 꼭 마지막날에 뭐가 하나씩 엮이는지~~
공항 가는길에 연결된 귀여운 ㅂㅂㅇ가 계속 영통을 날리네요.. 다시 오라고~~~~ 왜 꼭 막날인건지!!

디디마싸지 작성일

카페 회원님들이 잘 모르시는게 있는데 정모 나오셔서 회원분들 많이 알아두시면 일정맞는분들끼리 시간 마춰서 같이 어울리시면 방필이 2배는 재미있어집니다.

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

혼자보단 여럿의 재미를 이제서야
정모를 통해 알았네요~~^^

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

새로운, 더 어리고, 더 예쁜 여친으로 치유될껍니다.

디디마싸지 작성일

더 어린 여친은 찾을수있겠는데 더 예쁜은 조금 힘들지 않을까요^^;; 이쁜애들이 저를 안좋아 해줄텐데ㅠㅠ

gamcho님의 댓글

gamcho 작성일

불황은 회복기를 지나 호황기로 가는 출발점 이랍니다  화이팅~

디디마싸지 작성일

좋은말씀 감사합니다 ♡

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

이제는 다른 취미를 찾아라... 젭티비는 한계가 있더라..

나도 젭티비 끈은지 한참 됐지만 젭티비 끈고나서 속편하고 맘편하고 몸편하더라..

이제는 여행으로 취미를 돌려서 그런지 젭티비보다는 여행갈곳을 찾아보는게 더 잼나더라

디디마싸지 작성일

이제 일만 열심히 해야겠습니다ㅠ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

아, 그 아가씨들 잘 챙기던 메니저님과... 헤어짐의 아픔은 또다른 만남으로 치유하셔야...

디디마싸지 작성일

저 아닌거 같습니다^^;;

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

제가 잘못 알고 있나보네요. ㅎㅎ... 죄송... 꾸벅...

만아바님의 댓글

만아바 작성일

세상 삶이 다~ 내 맘대로는 안되죠~ 가끔 그렇게 센치해 지는 시간도 필요합니다~ 그래야 더 쌩쌩 달려유~ㅎㅎㅎ 힘내세요!!!

디디마싸지 작성일

너무 프리한 삶을 살다보니 돈이 감당이 안되네요 그만 달려야 될거같습니다ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

힘내세요
항상 열심히 일하고 잘 하시는것 알고 있어요
국내에서도 쉽지만은 않은 현상황 입니다
화이팅 같이 하세요

디디마싸지 작성일

감사합니다 더 열심히 일하겠습니다♡

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

현타왔을때는 매콤한거 드시고
맥주한잔에 숙면 취하면 좋아집니다

디디마싸지 작성일

맥주는 아니지만 매일 술마시고 있어용ㅠㅠ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

맘상하셨는데 똑 같은 말 쓸까봐 , 뎃글 쭉 읽어봤습니다.
다들 좋은 말씀 하셔서 딱히 쓸 말이 생각이 안나네요.
계절이 봄이라 더욱 싱숭생숭 하실것 같아요.
빠쁘시겠지만 ,
다음 여친을 위해서 운동, 건강식,영양제등으로 몸 건강에  좀 시간을 투자해 보심을 추천드립니다.

디디마싸지 작성일

좋은말씀 감사합니다 깜댕이님^^

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

힘내세요

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

Jden님의 댓글

Jden 작성일

힘내셔야합니다 ㅠㅠ

디디마싸지 작성일

힘은 내야죠ㅎㅎ 감사합니닷

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

힘내세요 사장님! ㅜㅜ

디디마싸지 작성일

감사합니다 멀리보는새님 힘내겠습니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필리핀에서 돈모으기가 힘드실꺼에요...이런저런 별일들이 많구요 아직 젊으시니 얼른 정리하시고 한국에서 새롭게 시작해보세요. 필리핀 답없습니다..

디디마싸지 작성일

제이티비를 끊어야 돈을 모을수있는데ㅠㅠ

하이나꼬님의 댓글의 댓글

하이나꼬 작성일

마사지업체도 너무 많구요 다른 사업아이템을 찾아보세요 jtv는 스토리가 다 똑같죠 ㅠㅠ

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

디디마사지 사장님 돈줄 내줘야 겠는걸요~
코로나도 요즘 없으니? 함 달려가야죠

디디마싸지 작성일

돈쭐보다 여자 소개시켜주시는게 ㅎㅎㅎ

iniini님의 댓글

iniini 작성일

힘내세요~!! 화이팅입니다~!

디디마싸지 작성일

감사합니다 화이팅 하겠습니다^^

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

새로운 만남이 생기면 잊혀지지 않을까요?

디디마싸지 작성일

잊혀지긴 한참전에 잊혀져서ㅎㅎ

대장군장당당님의 댓글

대장군장당당 작성일

현타극복하시고 힘네세요~

디디마싸지 작성일

네 슬기롭게 극복하겠습니닷!

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

일단톡에아뒤등록하겠습니다!

Cheer up boss

디디마싸지 작성일

감사합니다 딸기딸기님^^

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

디디님 ! 저희 2월달에 만나뵈었었지요 잠깐의 벙개동안...
오랜시간 필리핀에 있으면 한번씩 오는 그런 느낌입니다.
이 또한 지나가리라 생각하면 또 잘지나갑니다.
저번 2월 거진 한달을 내맘대로 호텔투어+디디마사지와 보냈더니....
한국와서 죽어라 일만하고있네요. 글한번 쓸시간도없이 ㅠ

1개월만에 들어와서 첫글이 디디님의 무기력 글입니다 +ㅁ+
힘내세요! 제가 5월달쯤 들어가서 말동무해드리고 놀아드릴께요 ^^

디디마싸지 작성일

같은 테이블에서 고기 드셨죠ㅎㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

사랑은  다른 사랑으로 치유해야합니다. 사장님  착하고 참한 처자로 ~ 좋은밤되셔요

디디마싸지 작성일

참하거나 착하거나 둘중 한가지라도 되는 처자 만나고 싶습니다ㅠ

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

그건  사장님 말씀이 맞다고 보내요 퓨 ㅎㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

힘내세요!! 항상응원합니당!!

디디마싸지 작성일

감사합니다 조방세야님 ^^

mksh님의 댓글

mksh 작성일

여자는 여자로 잊어야죠ㅋㅋ 제티비도 현지살면 질리는가 보네요

디디마싸지 작성일

딱히 뭘해야겠다는 의욕이 없습니다ㅠ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

사장님 힘 내셔여ㅠㅠ 외로운 타지 생활 힘 드시겠지만 잘 이겨내시길 바랄게요!!

디디마싸지 작성일

네 감사합니다 힘내서 바쁘게 일만하고 살아야 겠습니다ㅠ

wllls503님의 댓글

wllls503 작성일

화이팅이에여ㅜㅜㅜ
방필때마다 감사드리고있어요

디디마싸지 작성일

방필때마다 이용해주셔서 감사합니다 ^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

이 또한 지나가겠지만 오랜 타지 생활이 힘드실거라 봅니다
가끔가는 필핀은 매우 좋지만 산다는건 다른 문제같습니다.
힘내시죠

디디마싸지 작성일

가끔은 너무 힘듭니다ㅠㅠ

로장님의 댓글

로장 작성일

힘내세요 화이팅 입니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 화이팅 하겠습니다

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

작년말 말씀마따나 열심히 달리셨나 봅니다~잠시 쉬어가십시요~힘내시구요~

디디마싸지 작성일

이제 그만 달릴때가 온거같네요ㅠ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

새로운 인연 또 만나시면 금방 치유될꺼에요 힘내세요~!!

디디마싸지 작성일

인연을 만나기가 너무 힘드네요ㅎㅎ

dusbw님의 댓글

dusbw 작성일

힘내세요~

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

가끔 센치해지는 날이 있지요 ㅎㅎ 힘내세용