여친이란게 생겼는데4년만에 생긴거라 어렵네요돈달란말도 엄마가 아프

본문

여친이란게 생겼는데
4년만에 생긴거라 어렵네요
돈달란말도 엄마가 아프다라는 말도 없는데
집에도 안가고 옆에 있는 내내 폰보는거도 감시하는데

양날의 검입니다
지금 현시간에 배고프다고 밥시켜서 한잔중입니다

댓글목록

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

한국 떠나기 힘드시겠내요 보고싶겠내요

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

이제 안떠납니다

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

저도 여친없을땐 생겼으면 좋겠다 했는데..

생기고 나니 솔로였을때가 그립네요... 난잡하게 놀아야 하는데..

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

어중간한 여친은 더 골때립니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

모든걸 다 만족 시킬순 없겠죠. 솔로인 저로서는  부럽네요.

티서님의 댓글

티서 작성일

진짜 좋은사람 만났네
난 돈 안들이고는 여친 비스무리한 것도 만날 길이 없네

그나저나 왜 갑자기 포인트가 갑자기 1천점 내려간거지 ??

BEER님의 댓글의 댓글

BEER 작성일

저도 버프실버 목전에 두고 있었는데 오늘 보니 갑자기 포인트가 1천점 내려갔네요 ㅜㅜ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

음 제생각에는 누군가 자기가 작성한 글을 다지우고 탈퇴하신 듯 합니다.
1천점이라면 꾀 많은 내용의 글이었을 텐데..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

양날의 검이 어렵긴 하죠..
축하드립니다.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

이번 방필 새끼줄 잘꼬아 봐 ㅋ

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

제가 능력이 딸려서요..
그때 상태 보셨잖습니까? 
원숭이는 이제 동물원에서만 보는걸로

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

나쁘지 않았는데..
필리핀은 혼혈 아니면 대다수가 그려러니..
대신 쫍보에 감촉과 텐션이 좋으니

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

쫍도 아니었다는...ㅋㅋ

BEER님의 댓글

BEER 작성일

없을땐 여친 있었으면 좋겠다 생각 하는데 막상 있으면 솔로 일때가 그립고 ㅋㅋ양날의 검이 맞는거 같습니다.그래도 축하 드립니다~

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

하....이 부러움은...

싸스님의 댓글

싸스 작성일

일단은 축하 드립니다 ^^

Henry83님의 댓글

Henry83 작성일

축하합니다. 무엇보다 현재를 잘 즐기고 항상 잘해주세요. 좋은날이 있지 않을까요? 진심으로 축하합니다.

magu님의 댓글

magu 작성일

일단 축하드려요~~~~~~~~~~ 그런데 말입니다~ 양날은 선택을 잘하셔야 합니다!!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 시간 보내고 즐기세요 걱정은 일이 생겼을때 하는걸로

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

축하드립니다 즐거운 시간 보내십시요

김돼지님의 댓글

김돼지 작성일

혹시 그곳은 앙헬레스 h호텔 아니신지? 제 감을 믿어봅니다.

보래이 작성일

눈썰미가 아주 좋으십니다

김돼지님의 댓글의 댓글

김돼지 작성일

한번 찍어봤는데 예상 적중이네요,
즐거운 시간 보내세요.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

양날의 검 맞죠

없으면 허전한데 있으면 불편하고

저는 그냥 조금 외롭지만 그래도 자유로움이 편한듯 ^^

보래이 작성일

저도 외롭고싶습니다 형님

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

때되면 돌아와유 ㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

저는 많이 외로워 불편할래요

아승지님의 댓글

아승지 작성일

ㅎㅎㅎ 모든 필녀가 똑같지는 않죠ㅜ

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

ㅎㅎㅎ 걱정보단 현재의 행복을 먼저 누리시길

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

ㅎㅎㅎ 연애 초기가 가장 행복하지요

모텔아가씨님의 댓글

모텔아가씨 작성일

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

그냥 편하게 사랑해주세요. 없는것보다 백배는 더
좋은것이 여친입니다--^^

jjj7080님의 댓글

jjj7080 작성일

이쁜 사랑 응원하겠습니다 ! 어디서든

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

부럽습니다 축하드립니다~!!

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

여친 있으면 좋지요. 부럽네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

이런저런 경험하시면서 내공을 쌓으시는거죠 ㅋㅋ 부럽습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

번지리리님의 댓글

번지리리 작성일

야무지십니단

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

여친은 장단점이 명확하죠

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

축하드리고 응원합니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

그래도 폰은 못 보게 하시는게..ㅠ

stevejun님의 댓글

stevejun 작성일

있을때 즐기고 없으면 아쉽고..무한 반복이죠^^

송이머쉬루움님의 댓글

송이머쉬루움 작성일

부럽.... 축하드립니다

때시기왔냐님의 댓글

때시기왔냐 작성일

ㅋㅋㅋ양날의검이란게 공감이 갑니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

축하드려야 하는거..  맞죠? ㅎㅎ

leo123님의 댓글

leo123 작성일

좋은 인연 만드세요

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

폰 감시 서로 스스럼 없이 하면 완전 여친이죠