클럽 원써드 3/1 체크인 합니다. 좀더 살펴 보겠습니다.

본문

클럽 원써드 3/1 체크인 합니다.

좀더 살펴 보겠습니다.

아주 좋습니다. 음악도 좋아요.

지직스????? OUT 시킬수 있겠는데요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

평일인데도 저정도면... 주말에 찢어지겠군요 ㄷㄷㄷ

valley79님의 댓글

valley79 작성일

지직스는 이미 그냥 중국인전용 클럽 되었네여 .. 2년만에 들렸는데 산미구엘 하나 달라니 무조건 테이블 잡아야 한다네요 ㅋㅋ 어쩐지 북적북적거리던 것이 휑하니 .. 이제 스탠드 손님들은 필요없다는 말 ㅋㅋㅋㅋ

kasama님의 댓글의 댓글

kasama 작성일

여가도 마라미 짱깨랍니다~

Carloone님의 댓글

Carloone 작성일

Pls reach us to this number 09052450550 look for carlo. Address is 9595 kamagong st makati.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Hello ... Carlo ... im Johnny Bravo ????

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

빨간색 옷입은 언니는 열정적으로 춤추는게 사진으로도 보이네요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

지직스는 짱깨전용이라 이곳이 핫플레이스가 되겠어요~^^

kasama님의 댓글의 댓글

kasama 작성일

마라미 짱깨입니다~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

오호

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

댄서 몸매가 아주 바람직하네요~~~

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

일단 지도에 저장했습니다 ㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

드뎌 가셨군요.

첫방문에 너무 예쁘고 도도한 바바에를 어찌 못하고

온것이 아직도 후회되는곳 조만간 조각해서 꼭

자리잡고 놀다 오렵니다.

저와 같이 가실분 부쳐 핸섭 !!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋네요~~ ㅎㅎ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

시간나면 한번 가봐야겠네요...

은토짱님의 댓글

은토짱 작성일

솔레어에서 찍고 그랑쥬아 젯티비 돌고 클럽 코스로
가면되겠네요.. 말라떼는 이제 아는곳도없고 ㅠ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

입력해 놓겠습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

사진만 봐도 땀나네ㅋ

낄끼빠빠s님의 댓글

낄끼빠빠s 작성일

좀 많이 비싸던데요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은곳에 가셧군요ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

메모 하겠습니다