세부에 아이콘 ikon이란 클럽은 이미 오픈해서 아주 주말마다 사람이 미

본문

세부에 아이콘 ikon이란 클럽은 이미 오픈해서 아주 주말마다 사람이 미어터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기말고도 mo2라는 곳도 잇긴한데 규모가 작고 로컬친구들이 많이 놀러가는곳입니다

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

10년도 전에 제가 맨처음 세부에서 가본곳이

MO2 Bar 입니다.

라이브 뮤직이 있는 레스토 라운지죠.

그때 아얄라몰이 벌판에 우뚝 댕그러니 있었죠.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

차칸앙마님의 댓글의 댓글

차칸앙마 작성일

저녁에 분위기 좋은 바이죠....
아웅 가고파라...ㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그 옆에 시간제 호텔 아직도 있나요? ㅎ

차칸앙마님의 댓글의 댓글

차칸앙마 작성일

그건 모릅니다요 ㅠㅠ

thomlee님의 댓글의 댓글

thomlee 작성일

이제 거의 모든게 정상으로 돌아간거 같네요.. 저도 다시 갈날을 기다리며...ㅎㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

핫한곳이군요 ㅎㅎ 

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

제발 이대로 코로나가 종식되길 기대해 봅니다 ㅠ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

세부 클럽 메모

라훅님의 댓글

라훅 작성일

아이콘 전에는 빠끌라 천지였는데^^
옥타곤이  문을 안여니;;
모든게 전처럼 됐음 좋겠습니다

철구다님의 댓글

철구다 작성일

와 진짜 한번 가보고싶네요

VITA500님의 댓글

VITA500 작성일

아이콘... 추억이네요ㅋㅋ

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

아이콘 ㅎㅎ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

디제이가 맞나요?

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

ㅋ... mo2는 오래되었죠. 7년전 J 에비뉴에 있는 J클럽도 물 좋았는데 ㅎㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

이제는 클럽 갈 나이도 훨~~~씬 넘어서 먼발치에서 구경만 해야겠습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

참한님의 댓글

참한 작성일

피싱은 아이콘이나 망고스퀘어 클럽이 좋을 듯요. 아이콘이 우선 외국인들 많이 가고. 망고스퀘어는 아직 현지인들 많아요

보래이님의 댓글

보래이 작성일

검증란 뜨던 박형들 전부 실물 영접할수 있었던 곳

방탕남님의 댓글

방탕남 작성일

저도 빨리 가고 싶으네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

민씨야노님의 댓글

민씨야노 작성일

핫플...아 생각나네요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

요새 아이콘이 제일 핫하죠 ㅋㅋ옥타곤문닫고 세부시티에 망고쪽말고는 큰클럽이 없어서 ㅋㅋ 다만 망고에 holic이라는 클럽이랑 그 맞은편에 클럽하나잇는데 거기는 그냥 돗대기 시장입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬말에 그냥 약간 광안리 불꽃축제같은 느낌이죠 ㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

태일님의 댓글

태일 작성일

.진짜 오랜만에 가고싶다..

포항장님의 댓글

포항장 작성일

벌써부터 미어터지는군요. 그립네요

수야리후님의 댓글

수야리후 작성일

감사합니다.