오늘 날 잡았습니다. 주로 빅맥 먹곤 했는데 요즘은 버거킹

본문

오늘 날 잡았습니다.

주로 빅맥 먹곤 했는데

요즘은 버거킹 와퍼 밀만 먹습니다.

258페소...

하도 많이 사 먹어서 가격 잊을 수 없죠

그런데 몇 주 전부터 270 얼마를 받네요

이 녀석이 사이즈 업을 해줬나 싶었는데

슬립보면 사이즈 업은 아닌데...

그냥 말하기 싫어서 챙겨 나왔죠.

그 다음엔 주문을 잘 못 받아서

300 얼마가 나오길래

내가 가격 안다 250 얼마다...

그래서 수정하고 보니

또 270 얼마가 찍혀 있네요...

내가 한국인이라 한국인 프라이스인가...

괜히 말하기 싫어서 패스...

드라이브 스루에서도 또 270 얼마...

안돼겠다...오늘은 따져 승리를 쟁취하리라...

오후 3시 해 쨍쨍한 땡볕에

인터넷 비도 낼겸...

버거킹에 도착...

이 놈들이 딴 말 못하게

카운터 상단에 있는 메뉴보드

와퍼 밀 가격 사진을 찍었습니다.

아~~~ 가격이 올랐구나..

278 페소..

괜히 혼자 아무 이유없이

올때마다 빈정 상했었네요. ㅎㅎ

댓글목록

히무라님의 댓글

히무라 작성일

패스트 푸드 가격이 쑥쑥 올라서 더이상 평민 음식이 아닌게 됐네요.. ㅠㅠ

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

필리핀도 물가가 비싸네요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

필리핀 물가도 한국 물가랑 별 차이 없네요 ㅎㄷㄷ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

졸리비 시세가 요새 어떻게 되려나 ㅎ 버거킹은 한국 프로모션할때보다 비싼듯도 하네요

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

저희 동네도 버거킹 메뉴는 거희 8유로 정도 입니다... 설마 프렌차이즈에서 가격가지고 장난을 치진 않았을 듯 하네요..

션이v님의 댓글

션이v 작성일

홍콩에서 쒝쒝버거 먹었더니 세트 2개 4만원 나오네요ㅎㅎ

sian2님의 댓글

sian2 작성일

그래도 오해가 풀려서 다행 이네여 ㅋㅋㅋ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

필핀이나 한국이나 가격이 비슷하네요;;

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

졸리비 차우킹 맥도날드 버거킹 가격이 별차이 없더라구요
지난달 세부에서 친구랑 이거저거 주문하니 2만원은 넘드라구요

닝기님의 댓글

닝기 작성일

필리핀은 졸리비

콜라마사지님의 댓글

콜라마사지 작성일

졸리비 알로하 버거 맛들려서 요즘 그거만 먹습니다 ㅎㅎ