서울대 정선근 교수님 하라는데로 계속 열심히 신전 동작 따라하고...

본문

서울대 정선근 교수님 하라는데로 계속 열심히 신전 동작 따라하고...
병원에서 주사치료에 더 강한 진통제 덕분에...70% 정도 회복이 됐네요.

그새를 못참고 어제 밤에 발권을 했습니다.
오늘 제주항공 마닐라...도착하자마자 바로 제네시스 버스 탑승을 시도할 예정입니다.

10시반이 막차인데...이걸 타면 아주 굿이고...
못타며 12시 차 타야겠지요.

가자마자 포텐갔다 잠을 좀 자야지요.
이놈의 목디스크 때문에 거의 잠을 못잤는데....어제는 베게 높이고 모로 누워 안자고...

일상적인 자세로 잤습니다.그래도 좀 개운 하네요.
아직 목 뒷근육쪽이 뻐근한데...

정선근 교수님 말씀대로 좋아진다고 믿으면 좋아 진답니다.
계속 신전 동작 따라 해야죠.ㅋ

혹 포텐 방문일정이 있으신분들....같이 히실분 댓글이나 쪽지..
카톡 junlee776 입니다.

댓글목록

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

마닐라 ktv인가요 포텐이?

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

복사+붙여넣기 신공 발휘 하시기 전에...
카페 글들 부터 정독 하시는게 순서 아닐까요?
포텐이 마닐라에 있다고 이야기 하실정도고...지금 소위까지 진급 하셨으니..
카페 글들은 고사하고...복사+붙여넣기 신공 발휘하느라 눈 돌릴 틈도 없으신가 보네요.

lemontree1님의 댓글의 댓글

lemontree… 작성일

ㅎㅎㅎ 사이다~

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

얼렁 쾌차하셔요

jun72님의 댓글

jun72 작성일

오늘 일정 급 변경 했습니다.
마닐라 취소 하고....세부로 들어갑니다.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

급발권에 급변경이군요
세부녀는 땅갈 아니신가봅니다 ㅎ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

클럽 블루...하도 징징 대서 ㅠㅠ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

정교수님은 디스크에 진리 입니다.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

헉.. 열정이 부럽습니다!!