안녕하세요! 회원님들덕분에 급하게 호텔도 예약 무사히 했네요! 첫째날

본문

안녕하세요!  회원님들덕분에 급하게 호텔도 예약 무사히 했네요!  첫째날 로비슨몰에서 왁싱받고 미용까지 하고 아이리스 갔습니다 11시쯤 간거같은데 6명 초이스 보여주더라구요 사장님이 친절하셔서 양심상 한시간 놀았습니다..  그리고 여자애 구애의 눈총을 무시하구 샤넬로갔네요.. 역시 샤넬입니다 한 30명 보여주네요..  2시간 정도 놀고 아가씨랑 지직스가서 가볍게 헤네시스 한병먹고 왔네요~  파랴색명찰인데 20살에. 아기도없고 몸매도 군살없고 좋네요.

둘쨋날

점심에 한식먹어주고  나가서 마사지 90분받고
미용실가서 염색도하고 피부관리샵 가서 관리받았습니다
 미용실은 한국이랑 가격비슷한거 같구 피부관리가 저렴하다 느꼈습니다!  가격듣고 눈돌아서 4000페소 관리받았는데 기분좋네요 ㅎㅎ 그리고 그 이후 계획은 지직스가서 모엣한병 만 먹으면서 헌팅이나 하려했는데.. 저녁먹으니 10시 레아마사지 2시간받고 나간다는것이 마사지받다가 잠들어서
  정신차리니  아침이네요..  이것때문에. 지금 글쓰면서 간단하게
맥주먹으면서 지금부터 머할까랑 하루 더 연장할지 고민중입니다..

댓글목록

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

짧은 일정으로 가셨나보네요
시간이 금방 간다는 ㅠㅠ

클럽페이스님의 댓글의 댓글

클럽페이스 작성일

3박4일 일정이네용ㅜ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

즐겁게 보내셨네요 ㅎㅎ

클럽페이스 작성일

이틀 밤 아무것도 못한게 아쉽네요

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

음식은 맛있나요?

클럽페이스 작성일

한식만 먹구있네용ㅋㅋ한식집 다 기본은합니다

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

즐거우셨을거 같아요

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

즐거운 경험하셨네요...

미용관리를 받으신게 참신하게 느껴집니다.ㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

필 미용관리가 한국보단 좀 싸긴 싸유 ㅎ
저도 연초에 1번 받았는데, 꼼꼼히 해주더군유 ㅎ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

좋은 여행경험 하시고 오세요^^

kim1212님의 댓글

kim1212 작성일

즐거운 경험하셧네요~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

짧은 글이지만, 룰루랄라~ 하는 기분이 느껴지네요. 재미있게 보내세요~ ^^

나랑놀깡님의 댓글

나랑놀깡 작성일

왁싱 받을때 아프지않나요? 관리사가 털좀 짧게 깎은 다음 해주나요? 해보고 싶은데 무섭고 민망한 자세때문에 겁이나네요ㅠㅠㅋ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

ㅎㅎ 하루가 아쉽게 흘러가셨군요

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

즐거운 여행하고계셔서 저도 기쁩니다 ~~

sian2님의 댓글

sian2 작성일

다음계획은 어디로 잡으셨습니깡ㅋㅋ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

이상한 질문일수도 있는데 로빈슨몰 왁싱 항목과 비용 좀 여쭤봐도 될까요
한번 도전해 보고 싶어서

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

급하게 가신 것 치고는 매우 알차게 보내셨는데요??ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

튼실한 시간운용 이시네요~~~

닝기님의 댓글

닝기 작성일

왁싱싼가요?

콜라마사지님의 댓글

콜라마사지 작성일

재미나게 즐기시네요 한국은 왁싱 받으면 2~3일 정도 관계 하지 말라고 하던데 여긴 그런거 없나보내용?

리스크테이님의 댓글

리스크테이 작성일

아이리스 가볼까했는데 샤넬과비교해서 아이들 와꾸가 차이심할까요?