어제 못간 지직스 오늘 혼자 왔네요 .. 3시에 JTv 여자들 온다는데

본문

어제 못간 지직스 오늘 혼자 왔네요 .. 3시에 JTv 여자들 온다는데 존버타고있을께요 .. 지직스인분들 한잔하시죠 편하게 연락주세용
  내일한국 가는데 술다 못먹네요ㅋㅋ

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

호세 꾸엘보
데킬라 로제
모샹 세병이네요 ㄷㄷ

클럽페이스님의 댓글의 댓글

클럽페이스 작성일

또가구싶네요

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

JTV 년들 이란 표현 좀 그렇네요...

그래도 좋은 시간 되셨길!

클럽페이스 작성일

수정했습니다 죄송합니다ㅠㅠㅠ

눈덮인언덕님의 댓글

눈덮인언덕 작성일

지직스도 클럽같은 곳이라고 보면 되나요?

클럽페이스 작성일

클럽인데 피싱걸이많습니다

클럽페이스님의 댓글

클럽페이스 작성일

네 클럽입니다

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

오 지직스 즐거운 시간 보내셨나요?

클럽페이스 작성일

ㅎㅎ잼썻네요

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

이정도 시키실꺼면 vip자리 잡으시징 ㅎㅎ

클럽페이스 작성일

저는 소파자리가 별루더라구요

sian2님의 댓글

sian2 작성일

저번에 오자마자 가봤는데 4시쯤 많이오는거같더라구요?

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

ㅋㅋㅋ 일끝나고 오는 사이즈 좋은 jtv애들 보시려면 인트로 가세요 지직스는.....참.....

때길님의 댓글

때길 작성일

언제 한번 다시가보나 손꼽아 기다리는 1인 입니다 ㅜㅜ

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...

션이v님의 댓글

션이v 작성일

지직스는 언제 또 가보려나요ㅠㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

드뎌 지직스를 저도 처음 경험 했었네요..
다른 클럽처럼 프리테이블은 없네요.
최소 테이블 차지 2k.... 이테이블이 함머의 프리테이블처럼 생긴곳.

클럽페이스 작성일

몇달째같은노래 지겹긴하네요 이제ㅎㅎ

짐톰슨님의 댓글

짐톰슨 작성일

자리잡기 엄청 빡세더군요 ㅠ

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

데낄라.... 마시고 싶습니다. ㅠㅠ

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

으읔 데낄라 .. 저거 마시고 담날이 사라졌습니다 ㅜ,ㅜ

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

이걸 다 드셧어용?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

닝기님의 댓글

닝기 작성일

말라떼도가보고싶네여