많이 힐링되네요 진작 올걸 ㅋㅋㅋ 나이 40넘어서 먼저 관심주는

본문

많이 힐링되네요 진작 올걸 ㅋㅋㅋ

나이 40넘어서 먼저 관심주는 여자랑 있으니 일단 외모 안보고 마음만 보면 기분 좋아집니다

필에 왔으면 필에 맞추는게 맞겠지여 여기서 한국여자 찾는거도 말도 안대고 ㅎㅎ

댓글목록

처치님의 댓글

처치 작성일

토욜인데 카우보이 그릴에 사람이 많이 없네요 ㄷㄷㄷ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

이사진 몇시에 찍으신거에요?
사람 많은데 이상하네요

국대토마시님의 댓글

국대토마시 작성일

지금은 좀 자리가찻네여

락대로님의 댓글

락대로 작성일

한가한 시간에 가셨나보군요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

잘 즐기시고 있나보네요. 다행입니다. ^^

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

카오보이그릴이네요. 이거 어디 카오보이 말라떼 마비니St 거기인가보군요.
재미나게 노세염..오늘 불토!!

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

이분 가시기전에는 걱정이 많으시더니 ㅎㅎㅎ
다행입니다~  이로써 오라오라환자 1명 증가입니다~~

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

Good~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

너랑나랑 노랑이네요 ^^

한로아님의 댓글

한로아 작성일

즐건 주말되세요 !

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

출발전 걱정과는 달리 현지에서 상당히 힐링을 하는것 같아 보기 좋으네요^^

조태봉님의 댓글

조태봉 작성일

in 필핀 그저부럽습니닷 ㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

외모 물론 중요하지만 마음이 더 중하죠 ㅎㅎㅎ

TZanG님의 댓글

TZanG 작성일

즐거운 시간 되세요~~

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

즐거운 시간 보내세요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

도움이 못 되어서 죄송스러웠는데 ㅠㅠ많이 힐링되셨다니 다행이네요.. 이따 말라떼 넘어갈게요~~

국대토마시님의 댓글의 댓글

국대토마시 작성일

잘생긴 동생의 패기와 열정있는 젊음이 부럽네 그려

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

자 그럼 이제 여자 사진을 보여주실차례입니다 ㅋ

panda님의 댓글

panda 작성일

부럽네요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

잘즐기고 잇어서 다행입니다

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

그렇지요.
먼저  그 관심이 뭐든  먼저  와주는  필핀이니  뭐  좋지요

뭐여이게님의 댓글

뭐여이게 작성일

즐거운시간보내세영

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

한국에서는 느낄수 없는 깨어나는 연애세포
그 맛에 오라병도 걸리고
발권도 계속 하게되고....

magu님의 댓글

magu 작성일

와우~~ 가게 독점이신데요~~

겨울사나이님의 댓글

겨울사나이 작성일

부럽습니다~

Zopd님의 댓글

Zopd 작성일

부럽습니다.

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

부럽습니다

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

have an awesome night~~^^

센터장님의 댓글

센터장 작성일

무조건 부럽습니다 ㅎ ^^

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

잘즐기시고계신거같아 보기좋습니다..

워너비님의 댓글

워너비 작성일

오~ 잘보고 갑니다 ^^

미스터캔님의 댓글

미스터캔 작성일

살아있네~~~

JACK77님의 댓글

JACK77 작성일

재밌어보이네요.. 얼른 방필하고싶네ㅎㅎ

강구뻐꾸기님의 댓글

강구뻐꾸기 작성일

크윽