이거 먹으면 쏙쏙을 2배 오래한다는횐님들의 뜻에 따라...한 통에 1

본문

이거 먹으면 쏙쏙을 2배 오래한다는
횐님들의 뜻에 따라...한 통에 19000원
해외직구  ㅎ

부지런히 먹어서 7월말에 실습할 예정입니다 ㅎ

댓글목록

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

일회성 도우미는 아닌가 봅니다ㅎㅎ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

나중에 효과  후기 올려주시면  바로 구매 하겠습니다 ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

대제님 후기보고 판단하겠습니다 ㅎㅎ

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

고갱님!!??

pala1234님의 댓글

pala1234 작성일

아예 안서는대?? 뭔 2배를 늘려줌???ㅋㅋㅋ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

저랑 비슷한 증상인가 봅니다 ㅋㅋ

포비71님의 댓글

포비71 작성일

성공하시고 후기 올려 주세욤..

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

Oppo  oppo  ㅎ

포비71님의 댓글의 댓글

포비71 작성일

salamat po!!

toto님의 댓글

toto 작성일

복용중이신 선배님들 후기썰좀 풀어주세요 ^^

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

푸하하하

플래시님의 댓글

플래시 작성일

정말 효과가 있을까요?? 한번 찾아봐야겠네요.. 요즘 작은 브라더가 영 힘을 쓰지 못하네요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

나중에 후기 올리겠습니당 ㅋ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

헉..서는게 우선입니당...ㅠ.ㅠ

티서님의 댓글

티서 작성일

juseyo

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

개인적으로 now 브랜드를 좋아합니다. 그래서 어느정도 제품에 대한 신뢰성이 있습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

제페리2011님의 댓글

제페리2011 작성일

저는 1분인데 2분으로 늘어날수 있을까요?ㅠ

준준뽀리님의 댓글

준준뽀리 작성일

솔직후기 나중에 부탁드려요

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

진짜궁금..효과가있을지..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

공팔님의 댓글

공팔 작성일

에공~ 나하고 8월에 같이 가지...^^;;

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

시간은 많습니다 다음에 기회에
하도 가고 시퍼어서요

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

전 감마그라가 최고던데요...

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

딴지닥컴에거 파는 마구 마카와 같은 것인가요?

louse님의 댓글

louse 작성일

약  인가여?

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

모눈에  모밖에 안보이듯  거시기가~~
그거슨 아모에게도  잘 맞나여??

louse 작성일

꾸밀말라떼 손님용으로  잘 보관  하더랑께롱~~~

louse 작성일

향기는 ㅂㅂㅇ향기로 족하당께롱~
날래날래 꾸밀말라떼 개업  하랑께롱~~

아소부님의 댓글

아소부 작성일

조심히 드시기 바랍니다. 심장 및 심내 혈관이 좋지 못하신분들은 특히...

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

저도 궁금합니다 살까말까 고민입니다 후기 꼭 올려주세요^^

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

저두 대제님의 복용 후기를 보고 구매하도록 할께요.ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 한통 구입해서 오는중입니다.

배송비포함 13,000원 정도요.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

오래하소서~~~

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

한번하면 두시간입니다 근디 한달에 한번 서서 ㅠㅠ

종종이님의 댓글

종종이 작성일

바로삿습니다 중동에홍삼이라네요..

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

7월에 빛을 보시길 바랍니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

많이 봤습니다 ㅎㅎ 실습후 후기 달아주세요 ㅋㅋ

Errow님의 댓글

Errow 작성일

코로나 후유증  증상에 괜찮다고해서 주문했는데..
이글보느고 헉 내가 뭘 주문한거지 놀랐습니다 ...같은 약인줄 ㅎㅎ

노리따2님의 댓글

노리따2 작성일

멋지네요ㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저도 이번에 가면 감마그란지 써봐야 겠네요.쏙쏙 도중에 고개를 자꾸 숙이네요.ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

찰스쿤님의 댓글

찰스쿤 작성일

화이팅

그냥그런놈님의 댓글

그냥그런놈 작성일

ㅋㅋㅋ  후기가 궁금하네요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

섹스를 2배 오래한다고 권했던게 아니라
사정시간이 2배 오래간다는 말이었습니다.
오래 하고 싶으시면 파워겔 추천드립니다.

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

우선 먹고나니  피로감은  줄던데 ㅋㅋㅋ 저도아직 오래먹은건아니라서

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

나도 있는데

몽유향님의 댓글

몽유향 작성일

나우에서 나온 거네요~ㅎㅎ
전 나우에서 나온 아르기린 복용중입니다~
1000mg 남성에게 다 좋네요~ㅎㅎ

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

몬가요?
공개적으로 정보 공유좀 해주세요
자세하게

우와디에님의 댓글

우와디에 작성일

운동고고

BenH님의 댓글

BenH 작성일

개인적으로는 아르기닌 추천 및 운동 추천합니다ㅋㅋㅋ 요즘 하두 서서 문제가.....ㅜㅜ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

ㅋㅋㅋㅋ화이팅요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아 그렇습니까? 직구 ㄱ 해야되나요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

마카+아르기닌

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

인내방님의 댓글

인내방 작성일

효과어땟나요?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점