근3년만의 5월중순 10일간의 마닐라여행을 마치고 이제서야 글을 올림니다

본문

근3년만의 5월중순 10일간의 마닐라여행을 마치고 이제서야 글을 올림니다.
처음가본 나체 스트립쇼를 하는곳을 소개합니다.
제가 갔던곳은 파사이에 있는 ktv였는데 같이 4일을 함께하던 바바애가 자기랑 동거하는 커슨이 일하고있다고 추천하여 처음으로 놀러갔습니다.
2층은 vip룸이 있었고 여러 테이블에 온통 짱개들만이 보이더군요,중요한점은 나체 스트립쇼를 중간중간 한다는것입니다.
스트립쇼를 마친 스트립걸이 나체로
저에게 다가와서 제무릎위에서 춤추고 가슴과 털이 보이는 그곳의 가벼운 터치도 허락하더군요~500원 팁줌
바바애의 커슨과 친구를 지명하여 같이 맥주와 안주시켜서마시며 놀다왔습니다. 3시간 놀고 12000페소 나왔습니다.
렉스라는 지배인인지 뭔지에게 물어보니 비파인은 8000페소,지명은 780페소 1시. 대기하는 걸들은 25명정도 있더군요~쇼타임은 촬영불가라서

댓글목록

근석님의 댓글

근석 작성일

쇼는 사진촬영이 안되어서~

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

킹앤퀸. 메..모 ㅎ 감사요
혹시 바바에 수준은..?

근석님의 댓글의 댓글

근석 작성일

괜찮은 바바애도 눈에 많이 띠더군요

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

굿

우장산님의 댓글

우장산 작성일

아쉽네요 ㅎㅎ

열공님의 댓글

열공 작성일

가끔 이런 일탈도 좋지요  새로운  곳에 대한 정보 감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아... 여기!! 전에 구사이트에 어떤분이 올렸던 적이 있는 듯 합니다.
나체쇼하고 팁주니까 쇼끝나고 벌거벗은 채로 그대로 와서 무릎에 앉아서 놀았다고...
동굴체크해도 가만히 있는다는...
일단 찜목록. ㅋㅋㅋ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

이런 곳도 있군요.  상호가 멋있네요.

지렁님의 댓글

지렁 작성일

신기한곳이 많네요 ㅎ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

메모 완료 입니다 꼭가봐야 겠네요 ㅎㅎ

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

공유 감사합니다 :)

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

더베이 MU랑 비슷한곳이네요
사전에 알려주신 마마,파파한테
로컬 메뉴로 쇼부 보시면 저 가격보다 조금더 싸게 놀수도 있을듯요 정보 감사합니다.

수재님의 댓글

수재 작성일

오호.. 메모.. ㅋㅋ

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

특별한곳~ 메모메모!!

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

한번 가봐야겠네요 눈호강 하는 테이블에 앉아서 ㅎㅎ

뚜돠닷님의 댓글

뚜돠닷 작성일

좋은 곳 알려주셔서 감사합니다!
방필하면 가봐야겠네요!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

메모하겠습니다

알콜킹님의 댓글

알콜킹 작성일

굿

종구님의 댓글

종구 작성일

오 좋은정보 감사합니다!

GDGDGD님의 댓글

GDGDGD 작성일

새로운곳에대한 두려움과 기대감... 꼭 기회되면 가봐야겠네요

찰스2세님의 댓글

찰스2세 작성일

킹앤퀸이라.. 저도 곧 마닐라 가는데 메모하겠습니다

7사이언님의 댓글

7사이언 작성일

잘봤습니다~ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

시간내서 좋은 글 적어주셔서 감사합니다!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

공유 감사합니다