한국남자의 필에서의 최고의 삶이란?(귀국후 pcr, 신속항원에서

본문

한국남자의 필에서의 최고의 삶이란?

(귀국후 pcr, 신속항원에서 음성이 나온
 천무대제, 14일 지나니까 음성이 뜨네요)

1. 필 모 유튜브에서 본 것인데
    50살 전후 150억원 자산 가진 홍콩거주
    한국뽀이가 마닐라에 32억짜리 최고급
    콘도를 사서 여유롭게 여생을 보내겠다는
    내용이 있었고요

2. 앙헬에 아랍뽀이가 순수 떡만  치는 처자
    (한달에 3일정도)를 옆방에 두고
    한달 샐러리로 20K주었다는 얘기를
    직접 들었지요

위 2개 조합하믄, 필에서 삶은
어떻습니까?  꿈이지요.. 꿈.
서민 뽀이에게는요...

댓글목록

럭키대박님의 댓글

럭키대박 작성일

실제건 꿈이건 뭐든 잘만 되면 좋겠네요.ㅎㅎㅎ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

진짜 꿈이네요..ㅋㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

아랍뽀이가 부럽네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

코비드 테스트기 얼핏보고 임신진단기로 착각한 1인 (엇 임신아니네 ㅋㅋㅋ)

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

봉지 오줌으로 검사하믄
임신테스기 되는 것 연구해 봅시다요 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋겠다 언제 ㅎㅎ 그래도 열심히 한번 살아야겠다 볼랍니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그와중에 오줌싸는 처자 몸매가 괜찮아 보이네요. ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

이제 완치된거 축하드립니다!!

river님의 댓글

river 작성일

저도 사진에만 눈길이 ㅋㅋ

처치님의 댓글

처치 작성일

사진이 ㅎㅎㅎ

joone님의 댓글

joone 작성일

zz

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

음성 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

150 억 자산가라면 굳이 필까지 가서....^^;; 20K 주고 세컨 두고 있는건데...뭐 50 만원돈이면 한국에서는 하루밤도 안되는 돈이니.....계산기 두드리면...^^

웃어요7님의 댓글

웃어요7 작성일

재미있어요

나랑께님의 댓글

나랑께 작성일

20k는 USD인가요? PHP인가요?
이쁘고 몸매 좋은데 PHP 20k라면 저도 끌리는 데요?  ㅋㅋㅋ

goodday님의 댓글

goodday 작성일

젊을때 즐겨야 할 것 같네요~~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

의사가 한번 걸리면 몇달은 양성나온다더만 그런것도 아닌가보네요

털보가이님의 댓글

털보가이 작성일

ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

삼양라면님의 댓글

삼양라면 작성일

둘다 그림의 떡이네요 저는

순두부두부님의 댓글

순두부두부 작성일

능력 안되는 저에게는 그림의 떡이네요...

포항장님의 댓글

포항장 작성일

참 별의 별 뽀이들이 많은 것 같습니다