진정 후기 남깁니다.지금 페가수스 지인과 함께 다녀왔습니다.방문

본문

진정 후기 남깁니다.
지금 페가수스 지인과 함께 다녀왔습니다.
방문 시간은 오전 1시
메니져 누군지 모릅니다.
왜냐?  지인이 단골이라서...
쇼업했는데 1차 9명이 전부래요
개중 쵸이스했는데 신사적인 나의 스타일대로
노니까 파트너가 나중엔 갑자기 물고빨고해서 당황했었죠.
진짜 쇼업부터 이건 아닌데....

각설하고 유명한 페가수스??? 빵잇입니다.
판데믹전엔 이 정도는 아니었는데....

사진촬영할 맘이 1도 없네요
왜 이리 페가가 도퇴됐을까하는 의구심이 생기더군요.

이 부분은 모두 저의 주관적인 견해일뿐입니다.

갠적으론 파트너가 맘에 들지만 그만큼 맘이 가지 않다고... 하는후기입니다.

왜냐? 또다른 내일이 있으니까요. ㅎㅎ

댓글목록

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

이쁜애들이 힘들게 출근해서 일할필요가 없지요 중국 오피 일하면 더 버니까요 평균만 되도 예전 페가수스 잘나가는애들 만큼 벌고있어요 요즘은...ㅠ

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

세계 어디서나 중국인들이 들어가면 물가는 올라가고 삶의 질은 떨어집니다.  뉴욕도 중국인들이 인해전술로 밀고 들어와서는 한인상권 이탈리아상권 다 아작을 내고 있어요...  정말 기생충같은 존재들이죠...  옛날에는 가난하기라도 했지 이제는 차이나 머니 들고 거들먹 거리는게 토나올 것 같아요... 유독 질서 안지키고 더럽고 다른 문화 존중안하고... 솔직히 대만을 놓고 미국하고 한 번 붙어서 깨졌을면 좋겠어요... 아편전쟁처럼... 그래서 중국 경제 파탄나고 홍공, 마카오 다시 뺏기고 우한폐렴 벌금 수조달러 내놓고 주가조작이나 환율조작 아예 못하게 막아버리고 서양 기업들 다 빠져 나가고... 그래야 원래 중국의 모습으로 돌아가고 세계가 평안해 질꺼에요...

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

저도 중국애들 때문에 애들 수급이 안되네요ㅠㅠ

꽁딱님의 댓글의 댓글

꽁딱 작성일

어쩜 이리도 내 생각을 대필쓰듯이 똑 같을수 있을까요?
100퍼 공감합니다^^

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

위에서 말했듯이... KTV에서 일하던 괜찮던 애들 요즘 중국애들 물량에

바바애들이 따라가질 못합니다.. 그러니 바바애들이 굳이 노력을 하려하지 않고

힘들게 일하지 않아도 더 높은 임금을 받고 편히 돈벌면서 살수가 있습니다.

바바애들이 중국애들 꼬시는거? 정말 쉽죠.. 그리고 중국인들이 자주 가는곳에

하루 이틀만 앉아있어도 낚아 체가는게 중국인입니다..
중국인에게 거부감이 없고 크게 신경쓰지 않는 바바애들이라면 웬만해서는
중국애들 서포터를 가지고있죠.. 제가 알던 수많은 OB들중에도 70~80%는 중국애들한테흡수되서 매일 중국인놈들과 놀러다니거나 술마시러 다닙니다.

판테라님의 댓글

판테라 작성일

중공군이 문제군요 항상

피셔님의 댓글

피셔 작성일

글내용도 댓글도 구구절절 전부 맞는 말 같네요. 대단하세요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

요즘은 조금이라도 매력이 있으면 jtv로 가서 일을하더라구요...

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

아직까지는 괜찮은듯 한데 이제 팬데믹 다 풀리고 중국애들 여행 늘어나면 정말 감당안될듯 ㅜㅜ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

솔찍 진솔한 후기가 많은 분들에게 도움이됩니다
글 써주셔서 감사합니다!!

kore1님의 댓글

kore1 작성일

중국이 여기서도..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

페가수스 , 클라스매이트 등등은 저녁 11시 이전에 이미 초이스 끝나서 룸에서 안 나오더라고요 ㅋ

마담에게 쇼부치고 ㅂㅂㅇ 감기 걸려서 조기 퇴근...

제 호텔로 왔었죠 ^^

Eclpise님의 댓글의 댓글

Eclpise 작성일

클라스메이트.. 지금은 그냥 유토피아 같은 떡집으로 바뀐지 오래 되었습니다.

달려라엠육님의 댓글의 댓글

달려라엠육 작성일

그렇군요 ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아~ 페가수스 옛 명성은 어디로...

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

생생 후기 감사드립니다!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

하얏트귀신님의 댓글

하얏트귀신 작성일

잘 보고 가요...

물질과공질님의 댓글

물질과공질 작성일

어딜가나 중궈가 문제네요 진짜...

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

아 진짜 싫다 짱개...

효그니다님의 댓글

효그니다 작성일

오오 페가수스 다시 영업하나보군요

브레이쓰하포님의 댓글

브레이쓰하포 작성일

저도 유용한 정보 많이 알아보고싶네요!

털보가이님의 댓글

털보가이 작성일

한 3주전에 방문했었는데 그때도 장마당에 손님이라곤 저희뿐이였습니다. 명성에 비해 애기들 상태가...영

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

그래도 그리 서비스 받으셨음 개꿀 ㅋㅋ

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

중궈가 문제문제  ...

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

중궈인가요 또?..

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아 아쉽네요 페가