# 짧은 JTV 탐방 (말라테)지난주 하루밤 일정이 생겨 말라테

본문

# 짧은 JTV 탐방 (말라테)

지난주 하루밤 일정이 생겨 말라테 JTV 3군데를 돌았습니다
당초 1타임씩 5곳이상 돌려했으나 그놈의 연장 Go빨 때문에 시간이 늦어서 3곳 밖에 못갔습니다.

타율 : 3타석 무홈런 ㅠㅠ

1. 준꼬 JUNKO

3년전 부터 아는 애라서 3일 동안 문자에 영통에 전화까지 엄청와서 할수 없이 갔습니다.
입구 진입시 바바애 우르르 몰려있길래 일일이 아이컨택하며 얼굴 다 스캔하면서 반대쪽으로 돌아섰더니 반대쪽에서 나를 기다리던 그year가 나를 째려보네여 ㅎ

① 수질 : 2년반동안 한국 피나이 주점에서 워낙에 눈이 내려가서 다수가 괜챦은 애들로 보임 ㅠㅠ 그 상year 때문에 쇼업 못함 ㅠㅠ
하지만 괜챦은 애들 3~4명 보임

② 가격 : 1시간 1LD 1,980페소 (가격표 사진으로 첨부)
No LD No point (바바애 한테 LD를 안사주면 걔가 포인트를 못받으니 1잔정도는 사주는 게 매너라고 개인적으로 생각함)

③ 시설 : 고급스럽고 좋았음

④ 태도 : 소주 LD를 언급 ㅡㅡ;; 윗도리 돌돌말이 바리케이트를 시전.. 아는 년이 더 무서움 하지만 데킬라 바틀 같은 야방은 없었네여

⑤ 성적 : 어차피 줄년이 아니라서 커플 셀피 좀 찍고 허그까지만 하고 나옴

⑥ 향후 전망 : 땅갈이 합당한 처사임 ㅋ

2. 에이스 ACE

까페에 많이 언급되서 한번 방문해봄

① 수질 : 괜챦은 애들 5~6명 정도 보임,  혼자서 5그룹이나 쇼업 다함.

② 가격 : 1시간 1LD + 1시간 연장 3,900페소 (연장시 LD는 없었음)
역시 No LD No point 시스템 하지만 연장시에는 추가 LD없어도 포인트 있다고 바바애가 얘기함

③ 시설 : 작은 룸이었는데 쇼파가 매우 낡았음. 까페에 소파 교체했다는 건 규모가 큰룸에만 해당되는 지 계속 교체 중인지는 파악안됨.
시설은 그저 그랬음(낡은 쇼파 악영향)

④ 태도 : 이쁜애 보다 순수한 표정의 순둥이를 리퀘했는데 마인드가 마음에 들어 초심을 잃고 연장함 ㅠㅠ 데킬라 바틀 야방과는 매우 거리가 멀었음.
저녁에 출근해서 문자질 하지 말라고 가르쳤더니 제대로 배우고 아침에 굿모닝 문자옴
마인드 굉장히 좋았음.

⑤ 성적 : 뽀뽀까지는 진도 나갔으나 이 이상은 전진 불가로 판단 stop

⑥ 향후 전망 : 추가 2회 방문 의사 있음

3. 슈퍼스타 SUPER STAR

페북 친구중 괜챦아 보이는 애가 거기서 일한다 해서 방문했습니다.
하지만 이미 걔는 다른방에 들어갔는지 안보였습니다.

역시 입구에 우르르 모여 앚아있는 애들과 눈인사 손인사 하며서 주르륵 스캔해가면서 진입하는데 유난히 저를 보고 귀엽게 웃고 있는 애가 있어서 마음 속에 낙점함.

① 수질 : 괜챦은 애들 2~3명 정도 보임,  역시 혼자서 3그룹이상 쇼업 다함. 

② 가격 : 준꼬랑 동일한 시스템
1시간 1LD + 1시간 연장 + 추가 LD 3,960페소 (연장시 1 LD)
역시 No LD No point 시스템

③ 시설 : 큰룸에 있었는데 실내가 어둡고 시설은 3곳중 가장 딸렸음 (개인적임) 하지만 낡은 쇼파는 아니었음.

④ 태도 : 이번애는 베테랑 애였습니다.
좀전에 일본넘 3넘 나가는 거 보고 난 직후라 장난삼아 첫인사로 하지매 마시떼라고 했더니 바로 코리안 인거 알아보고 장난치지 말라고 하더군요
역시 마인드 굉장히 좋았음.
LD 사주니 사준 LD는 웨이터 불러서 먹이고 컵하나 더 주문하더니 저랑 같이 소주 맞짱을 떴습니다.

⑤ 성적 : 젓가슴 체크를 시도하자 실리콘 같은 것으로 가슴을 감싸고 있는 뽕쁘라를 보여주네요
그래서 이게 어떤 구성으로 이뤄져있는 지를 묻자 살짝 까주네요
어허 이러면 안되지 .. 제가 마져 다 까서 우똥을 확인했습니다
그런뒤 우똥에 대한 예의로 한번 빨아봅니다.
마사랍 !
이후 아래쪽으로 진군 할려하자 맨스트레이션 신공 들어오네요
그래 알았다 ~ stop
마인드 굉장히 좋았습니다
데킬라 바틀 야방과는 역시 거리가 멀었고요
여기서 너무 기분좋게 먹어서 저도 술이 꾀 올랐습니다.
둘이 마음이 잘 맞았어요
저는 jtv 베테랑이 아닌데 베테랑으로 오해를 하는 것 같았습니다.
처음에 가게 들어 오는 순간 부터가 베태랑 냄새가 난데나 어쨌데나..

⑥ 향후 전망 : 홈런각 나옴. 추가 방문 필수

# 총평
최근 말라테 JTV에 여자애들 야방끼가 심하다고 해서 시간 난김에 방문해 보았습니다
슈퍼스타에서 새벽 4시 넘어 더 이상 다른 가게 갈수가 없었네요

하지만 3곳 모두 전에 들어 알던 데킬라바틀 야방과는 거리가 멀었습니다
물론 방문자의 능력도 한 몫은 하겠죠

3군데 대략 5타임을 하자 10k정도 나갔습니다 (No떡 10K ako kawawa)

댓글목록

바니레젼더리님의 댓글

바니레젼더리 작성일

한탐에 60분이 타격이 크네요

라테님의 댓글

라테 작성일

정보 상당히 좋네요 가격 궁금했었거든요 ㅎㅎ 감사합니다.

Hellowkelly님의 댓글

Hellowkel… 작성일

에이스 가슴큰 단발 생각나네요 ㅋ하..

kore1님의 댓글

kore1 작성일

상세한 리뷰 감사드립니다!

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

저를 불쌍히 여겨 주시옵소서

GLife님의 댓글

GLife 작성일

이거슨.... 무홈런이 아니고 대기타석인디요... 베테랑 맞으신듯^^

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

상세 후기 감사합니다. 필방시 참고하겠습니다.

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

줄사람은 굳이 노력 안해도 주는것은 맞는듯하네요.
소쿠지, 도한 이런거 안해도, 줄 애들은 지가 알아서 연락해서 밖에서 보자고 하는 것도 맞구요.
문제는, 저같은 빵잇이 홈런을 어떻게 치느냐인데, 현지 살면서도 어렵습니다. 그래서, 저는 홈런 칠 생각은 전혀 없고, 그냥 대화나 나누려 가끔 JTV 갑니다.

라쿠1님의 댓글의 댓글

라쿠1 작성일

역시 베테랑이십니다 ㅎㅎ은근 타율 높겠는데요

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

아, 숨은 것올 보시는 능력이 있으신걸보면, 라쿠님은 수퍼 베테랑

유업미다운님의 댓글의 댓글

유업미다운 작성일

역시 마음을 비워야...

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

제 생각엔 홈런을 염두에 뒀다면
그 비결은 리퀘라고 생각이 됩니다
줄애를 찾는 다면 그럴애를 리퀘해야 한다는 것이죠
저도 님 처럼 즐기는 스타일이라 그런애들이 마음에 안들어 타율이 안나오는 것 같습니다.

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

즐기다보면, 내가 소쿠지를 하는게 아닌 소쿠지를 당하기도 하는게 이곳 필리핀이죠^^
한때 이것저것 식품하고 야채 사와서, 소쿠지 해달라고 하는 애들 땜시.. 휴일에 잠도 못자고.. 마닐라에서 라구나 시골까지 그랍타고 왔는데, 돌아가라고 할수도 없고.. 여튼 그랬습니다. ^^ 언제 한번 뵈어요^^

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

제가 바라는 진정한 소쿠지는 님의 그런 소쿠지 입니다.
부럽습니다
이제 하늘 길이 열려 매달 방필하니 언젠가 제게도 그런 일이 있기를 소망합니다.

목련나무님의 댓글

목련나무 작성일

상세한 설명 고맙습니다
슈퍼스타에 친구가 있어 가려고했는데
정보가 없어 난감했었는데
감사해요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

이런정보 너무 감사드립니다!

라쿠1님의 댓글

라쿠1 작성일

소주ld 가 데킬라 보다 더 무섭습니다.한국소주 ld 한병에3600페소 거기다 택스 28%하면 4000페소가 넘는데 이것들 데킬라로 다져진 내공으로 소주 몇병 그냥 깝니다.데킬라는 한병 먹이면 술이라도 취하지 소주는 돈은 돈대로 나가고 말똥말똥 쳐다보면 소주마시다 그만하기도 그렇고 데킬라보다 돈 더나갑니다

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

헐 그런 개수작을 저한테...
소주 사달라길래 마치고 사줄께라고 저도 맞시전 했습니다.
5시에 끝나서 너무 늦다고 반격 들어오자 mamaya라고 맞대응 했습니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

준코  그래도 술값 싼 것 같네요  ㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

준코는 1시간 다른 곳은 2시간이니 그렇게 보이진 않네요
결국은 3곳 모두 가격은 비슷한 겁니다.
사실상 가격은 에이스가 3곳중 가장 비쌉니다만 그차이는 작습니다.

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

향후 전망 이 재밌습니다. "땅갈이 합당한 처사" ~하하

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

재미있습니다. ㅎㅎ 역시 jtv는 단기간에 홈런치기는 어렵군요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

상세한 설명 잘봤습니다 메모^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

LD에 소주가 있었군요..처음 알았는데 댓글보고 무서운건지도 알았습니다
3곳  자세한 정보글 올려주셔서 감사합니다
많은 분들에게 도움이될것같습니다
5시간에 10K.. 5타수 무 홈런 ㅠㅠ
겪어본 사람으로써 동감합니다 ㅠㅠ

메티님의 댓글

메티 작성일

잘 봤습니당ㅎㅎ

valley79님의 댓글

valley79 작성일

한인이고 일본이고 이제 jtv는 노ld 노 포인트로 통일하려는 듯 .. ㅉㅉㅉ 진짜 갈 맛 안나네 .. 알아서 맘에 들면 사줄 것을 그거 1잔 팔아서 얼마나 번다고 ㅉ

말라떼지직스님의 댓글

말라떼지직스 작성일

준코 시설이 고급지다구요? 6년동안  쇼파 천갈이  한번도 안하고  그대로인  지지분한  업장인대  ...

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

홈런각 축하드리며 부럽습니다

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

그럼 1시간 놀면 기본 2천페소 깨지는 건가요?
두신간은 4천페소?
워....
알파도 없고 메이드도 안되면 진짜 그냥 놀기에는 흠....